Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 17:24

Бабушка презентовала внучке игрушку. Необычная игровая панель с зеркалом. При первом нажатии на любую кнопку говорит привет,если долго не используешь говорит пока и уходит в спящий режим.Если зеркало опущено доступны четыре крупные кнопки с рисунками животных.

1. Овца. При нажатии говорит -овечка при повторном -я тебя люблю
  2. Корова. Говорит -коровка и ты мой друг
  3. Лошадь. Говорит-лошадка и воу
  4. Собака. Говорит -собачка и ку-ку ау ты где.

Поднимаем зеркало и видим кнопки с цифрами и кнопки в виде форм. Также каждая кнопка имеет три разных режима.

1. Первый говорит один,два,три,четыре,круг,треугольник, квадрат,звезда
  2. Второй режим цифры играют мелодии разные,а формы называют цвет- голубой, зеленый,красный,желтый
  3. Третий режим все кнопки цифры и формы играют мелодии уже новые.( мелодий много)

В середине сердце переключает на англ язык и обратно. Все повторяется но уже на английском.

В целом неплохая добрая яркая музыкальная игрушка. Мне не понравилось только что нет регулятора громкости, некоторые слова не разборчивы на русском и совсем искаверканы на английском, но не критично, звуки животных чуточку совсем малую не натуральные,но это често если уж совсем прям придираться.

Я однозначно рекомендую эту игрушку. Очень функциональна и имеет много режимов за цену вполне приемлимую.я бы даже сказала низкую. Единственный минус за год использование перестало светиться зеркало,но это для меня даже плюс малышка теперь может туда смотреть. Вообщем надо брать.

Достоинства
  • 12 мелодий
  • Весёлое
  • Звуки животных
  • Зеркальце-дисплей
  • Подсветка кнопочек
  • Хороший пластик
  • Яркое
Недостатки
  • Для нас нет
АннаNIKрекомендует