Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 10:56

Перебираем косметичку дальше 😊

Недавно писала про любимую пилочку, настал черед и зеркальца 😊

Этот стильный аксессуар от Oriflame я купила несколько лет назад через консультанта. Тогда на серию Giordani Gold были скидки, и я ухватила кисточку для теней (к слову, очень достойную) и вот такое зеркальце.

Я не любитель золотых аксессуаров, из украшений ношу только серебро и латунь принципиально, и зеркальце ухватила, должно быть, от жадности (во время скидкопада со мной такое случается).

Уже после заказа испугалась, что зеркало будет выглядеть пошло и бесвкусно. Ан нет, оно оказалось приятным на вид (и на ощупь) долговечным аксессуаром,. с которым я почти не расстаюсь.

Все потому что зеркало имеет оптимальный размер для того, чтобы поместиться в любую даже самую маленькую сумочку.

Оригинальный дизайн привлекает внимание, но не бросается в глаза, не приедается и не раздражает, благодаря сдержанному благородному цвету.

Цена была на тот момент невысока - ок. 100руб.

___________________________________________________________________________________________

РЕЗЮМЕ

Не знаю, есть ли еще такое зеркальце в продаже. Если есть, очень рекомендую! 😊

Спасибо за внимание и до встречи на irecommend.ru

Достоинства
  • *Красивое
  • *удобное
  • +недорогое
  • , оригинальный дизайн
  • Помещается в любую сумочку
NimirelFarlongрекомендует
У меня такая штучка досталась подарком. Так и лежит... ну, как-то сейчас я отошла от отдельного зеркальца, пользуюсь которое в пудре.Лежит, ждет своего часа, чтоб кому-то наверное, в подарок перейти...
17.04.2015
Во времена юности, когда я сама была консультантом Орифлейм я нахапала себе, наверное, все зеркальца и щетки/кисти которые только смогла))) до сих пор львиная доля этих зеркал живы здоровы)
18.04.2015
я бы такое бы приобрела!
19.04.2015
Удобное и практичное, всегда ношу с собой в косметичке 😂
20.04.2015
Я покупала похожее зеркальце ( в восточном стиле) . В сумочке всегда такой атрибут необходим 😊
05.05.2015
Люблю подобные вещицы! Зеркальце отлично смотрится!
15.05.2015
Красиво оформлено! Хотела б и я такое! ❤️
18.05.2015
Прикольное зеркальце, я бы себе такое прикупила....В сумочке носить) 😉
03.06.2015
Красивенькое!