Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Зеровилль / Zeroville (2019, фильм)
— отзывы
Подробности
Тестировщица
14.04.2020
Безумная голливудская история!
Всем привет! Этот фильм советовал друг МЧ, и мы тут же уселись смотреть. Фильм о странном парне Айке Джероме, но он просит называть себя Викар, который приехал …
aus67regira
28.08.2019
17:30
+3 фото
Отличная паста для самых маленьких
Всем привет! Пришло время выбирать зубную пасту для младшей доченьки. Свой выбор я оставила на детской зубной пасте SilcaMed Baby 0+. УПАКОВКА.
Церковь Петра и Павла на Городянке, Смоленск
smaikina
23.03.2023
16:20
+5 фото
красивая и старинная церковь
Называется я побывала в Смоленске , значит пойдет череда отзывов про местные достопримечательности)). Этот отзыв посвящаю церкви Петра и Павла на Городянке.
Нифертити@
14.11.2018
09:54
+6 фото
Прекрасная, белоснежная улыбка самыми первыми зубками. Или первый друг для наших зубиков.
Всем приветики. Каждая мама мечтает о прекрасной улыбки своего малыша.
Марена
07.05.2022
23:48
Недорого, но и невкусно. Помятая приторная булка с посредственной а-ля шоколадной начинкой.
Учитывая то, что я купила этот круассан на заправке, где всё дорого, и он…
Церковь Петра и Павла на Городянке, Смоленск
Анна Вацеховская
09.06.2019
15:18
+9 фото
Один из трех уцелевших храмов домонгольского периода в Смоленске. Храм-матрешка, храм в храме и церковь-костел.
Добрый день, дорогой читатель.
Violetta_P
19.01.2018
16:38
+4 фото
А ваш ребенок чистит зубки с удовольствием? А мороженое он любит? Тогда вам точно подойдет зубная паста Silca Med! НО в ней все-таки ШАЛФЕЙ или ЛИПА???
Крем для век ФИТОкосметик гиалуроновый Активное омоложение и глубокое увлажнение «BioCosmetolog Professional»
Pro100Masha
13.06.2020
11:28
+8 фото
Мажусь третий месяц, не могу понять - толи крем хороший, толи стала спать. А если серьезно, то крем лишь для увлажнения, больше пользы от него и ждать не стоит.
Капсулы для кофе-машин L'OR Espresso Delizioso 5
lanavode
06.01.2024
00:40
Еще один приятный вкус
Мне не особо нравится крепкий кофе, поэтому предпочитаю свежие, нежные сорта со сладковатыми нотками. Расскажу о еще одном из моих фаворитов, Delizioso марки L'OR.
Sorucktug
08.05.2022
11:24
Лёгкий перекус после учёбы
Приветствую тех, кто тоже хочет недорого и вкусно перекусить чем -нибудь в магазине. Думаю, многие пробовали или видели данный продукт.
Слабительные средства unipharm Фитобаланс
ALEGRIA1
23.02.2024
23:07
+8 фото
Повышенное газообразование и запор и мой личный путь к решению проблемы
Добрый день, дорогие мои друзья! Я стараюсь придерживаться правильного питания ежедневно и не зависимо …
НатальяНиколай
17.06.2022
09:23
То что надо
Ребёнку в 2 года поставили астму на фоне аллергии и мы столкнулись с проблемой выбора зубной пасты. Оказалось это очень сложно, так как почти все они гелевые и в составе ароматизатор.
Jennifer Lopez Live Luxe
Me_And_My_Cat
03.03.2020
16:01
+9 фото
Не нужен мне такой "люкс"! Ох, и подвела меня в этот раз Дженнифер... Хорошо, что не взяла 100 мл аромата Live Luxe от Jennifer Lopez. Такой красивый флакон и такое странное содержимое!
Paragvaika
11.02.2021
07:27
+18 фото
Дешевый крем для век ФИТОкосметик гиалуроновый Активное омоложение и глубокое увлажнение «BioCosmetolog Professional», хорошо увлажняет кожу с морщинками не работает!
Капсулы для кофе-машин L'OR Espresso Delizioso 5
uzojkinura
25.01.2024
15:08
Кофе ароматный и с изысканным вкусом.
Когда я купила домой кофемашину, то я словно открыла для себя новый мир кофейных вкусов.
Liza Simpson
06.02.2016
23:03
+1 фото
Гадость,а не круассан...Сладкая раздавленная булка с минимальным количеством шоколада.
Здравствуйте. Поговорим о круассане?? Захотелось отведать французский рогалик с…
Антибиотик Фармстандарт-Лексредства Азитромицин 500мг
yatakoy84
21.08.2023
17:39
+9 фото
Азитромицин - сильный антибиотик широкого спектра действия, много раз меня спасал
Здравствуйте. С антибиотиком Азитромицин я познакомилась более 10-ти лет назад.
Слабительные средства unipharm Фитобаланс
PannaKota
16.05.2020
14:28
+1 фото
Первый отрицательный отзыв - неоправданные ожидания и потраченные деньги, печаль...
Путь к регулярному туалету у меня долгий и тернистый.
Felice89
05.05.2021
13:28
Детям понравилась
Всем заглянувшим привет! Это наша первая детская зубная паста. Приобрели мы её примерно в 1 годик, предварительно почитав отзывы на любимом Айреке.
Jennifer Lopez Live Luxe
ViktoriaKou
13.02.2024
00:27
+7 фото
"Восточные сказки! Зачем манишь, дурманишь, зовешь пойти с собой " Дженнифер Лопес знает секреты очарования и соблазнения
Здравствуйте, красавицы! Продолжаю рассказывать …
Zvezda_otzyv
18.08.2021
13:02
+15 фото
✅ Хорошее качество за 81 рубль! Использование в 33 года.
Здравствуте. Сегодня хочу поделиться отзывом на гиалуроновый крем для век от Bio cosmetolog professional.