Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 06:57

год или более

Доброго всем времени суток!

К 30 с лишним годам я, наконец, поняла, почему мое лицо не такое выразительное. Ответ лежал перед глазами, а точнее - НАД глазами:) Поняла я, что форма и цвет бровей меня не устраивает, ходить каждые две недели на коррекцию/покраску - тоже.

Я решила сделать себе новомодный в то время (2 года назад) микроблейдинг. Думала-думала, читала, гуглила, и что-то меня терзали смутные сомнения.. Во-первых, процедура новая. Что будет с бровями лет через 5? Во-вторых, если будут шрамы, хоть и поверхностные, будут ли потом расти волосы?.. гуглила я, гуглила и нашла "кризисную коррекцию бровей" с обещанием, нет, не с обещанием, а с твердой уверенностью восстановить любые брови до природного варианта. Первый визит стоил 1500 рублей. Жаба душила, я думала еще около полугода, и. наконец, решилась.

На каждого клиента отводилось по 30-40 минут. Не спрашивая меня, мастер сразу рассказала, что в течение своей жизни я делала с бровями. Рассказала, что любые вмешательства в жизнь бровей, могут быть для них критичными (даже хна и долгоиграющая краска, не говоря уже про татуаж). В итоге занималась она моими бровями больше часа - практически все "тело" брови она убрала, сказав, что это нужно для активации "спящих" луковиц. Сверху осталась линия волос, так что совсем без бровей я не оказалась) Сказала потерпеть, так как обязательно все отрастет. И приходить месяца через 2.

Повторный прием стоил 1000 рублей. Далее проходило все примерно по одной схеме, и примерно через год после первого визита, мастер сказала - всё, это твои брови, какими их создала природа.

Теперь я хожу на коррекцию примерно 1 раз в сезон.

На коррекцию пойду в августе.

Фото без мейка и покраски. В августе выложу фото с мейком и коррекцией

Достоинства
  • Возвращает свои брови
Недостатки
  • Иногда трудно попасть
Sme_tankaрекомендует
кризисная коррекция бровей
- интересное название
? Как-то так)
Очень интересно! А до этого вы пробовали восстановить брови? И как именно мастер удалил вам тело брови?
28.06.2018
До этого нет.. думала они у меня такие и есть.. удаляла просто пинцетом. Она только им работала
Удивительный способ восстановления) Правильно я поняла, мастер вам 3 раза почти полностью выщипывала бровь?

То есть вы сама уже к тому времени не щипалии сами себе брови?
28.06.2018
До мастера выщипывала сама и в салоне.. когда начала ходить к мастеру, не трогала вообще) сейчас тоже редко залезаю сама)
04.05.2019
Очень интересно! То есть вы платили такие деньги за то чтобы вам выщипали брови пинцетом? Но ведь можно самой их выщипать бесплатно 😊
05.05.2019
В этом и фишка) можно выщипывать так что потом ничего расти не будет, а можно так, чтобы наоборот стало всё расти. Об этом и метод)
05.05.2019
То есть выщипывать под другим углом, или как? Вы не обратили внимание, как она это делает?)

И ещё вопрос, вы до этого не пробовали просто не трогать, не щипать брови? Может они сами по себе отрасли бы, без кризисной коррекции?
05.05.2019
Честно говоря, не видно что там наверху делается, когда тебе выщипывают брови. Вообще, я их и не выщипывала особо) Только там, где их совсем быть не должно. А концы я вообще не помню чтобы трогала, может подростком) Еще до коррекции брови у меня росли как бы вперед - это тоже оказалось последствия неправильного "дерганья". Вот сейчас я в последний раз была на коррекции в марте - и всё укладывается отлично. Вот собираюсь в июне. И все таки лучше идти к самой основательнице метода - мне повезло, она принимает у нас в Тольятти. Еще точно принимает в Москве и в Барселоне.