Доброго всем времени суток!
К 30 с лишним годам я, наконец, поняла, почему мое лицо не такое выразительное. Ответ лежал перед глазами, а точнее - НАД глазами:) Поняла я, что форма и цвет бровей меня не устраивает, ходить каждые две недели на коррекцию/покраску - тоже.
Я решила сделать себе новомодный в то время (2 года назад) микроблейдинг. Думала-думала, читала, гуглила, и что-то меня терзали смутные сомнения.. Во-первых, процедура новая. Что будет с бровями лет через 5? Во-вторых, если будут шрамы, хоть и поверхностные, будут ли потом расти волосы?.. гуглила я, гуглила и нашла "кризисную коррекцию бровей" с обещанием, нет, не с обещанием, а с твердой уверенностью восстановить любые брови до природного варианта. Первый визит стоил 1500 рублей. Жаба душила, я думала еще около полугода, и. наконец, решилась.
На каждого клиента отводилось по 30-40 минут. Не спрашивая меня, мастер сразу рассказала, что в течение своей жизни я делала с бровями. Рассказала, что любые вмешательства в жизнь бровей, могут быть для них критичными (даже хна и долгоиграющая краска, не говоря уже про татуаж). В итоге занималась она моими бровями больше часа - практически все "тело" брови она убрала, сказав, что это нужно для активации "спящих" луковиц. Сверху осталась линия волос, так что совсем без бровей я не оказалась) Сказала потерпеть, так как обязательно все отрастет. И приходить месяца через 2.
Повторный прием стоил 1000 рублей. Далее проходило все примерно по одной схеме, и примерно через год после первого визита, мастер сказала - всё, это твои брови, какими их создала природа.
Теперь я хожу на коррекцию примерно 1 раз в сезон.
На коррекцию пойду в августе.
Фото без мейка и покраски. В августе выложу фото с мейком и коррекцией