Я недавно в AVON, сюрпризы люблю, как я могла устоять от соблазна и не заказать этот заманчивый пакет-сюрприз из пять средств за 279 рублей? Конечно не могла. Я была готова к любому составу и любому, я считала, что буду рада. Так ли это? Давайте разберемся.
Заказ пришел в срок, пакеты положили, нужное количество. Пакеты не вскрыты, плотно запаяны. Заглядываем внутрь.
Пакет № 1.
Пакет № 2.
Сразу оговорюсь, повторных продукты в пакетах, индивидуальное фото, я выкладывать не буду.
1. Туалетная вода Black Suede TOCH, 50 мл. Запах мужской, не навязчивый. Мне понравился, думаю, муж тоже оценит. Он любит такие ароматы. Я нанесла пару капель на запястье, пахнет до сих пор (прошло 5 часов). Из этого я делаю вывод, что туалетная вода стойкая. Единственное, кому-то может не прийти по вкусу тот факт, что во флаконе нет распылителя. Я в этот недостатка не вижу. Срок годности в норме. Я рада!
2. Парфюмированный дезодорант-спрей для тела Little Red Dress. Пахнет приятно, держится долго. Запах на теле сохраняется в течении дня. Мне понравилось. Такие продукты на туалетном столике девушки всегда нужны. С ним можно обойтись и без туалетной воды. Единственный недостаток - тяжело надавливается клапан распылителя.
3. Двойная губная помада "Очарование или соблазн". Помада содержит УФ-фильтр. Тон: TWISTED SISTER (дословно ИСКРИВЛЕННАЯ СЕСТРА?).
Цвета насыщенные, яркие, цвета свежие. К тому же, два в одном - очень практично для таких людей, которые не любят одну помады, которые не определились с одним тоном. Помадные изменщики. Можно легко менять образ с ее помощью. Класс!
4. Солнцезащитный бальзам SPF 30. Высокая степень защиты. И снова 100 %-ное попадание. Бальзам для губ мне нужен всегда, к тому же, они постоянно теряются, а сейчас солнечная пора. Это просто незаменимый мой маст-хэв. На губах я его уже испробовала, все прекрасно. Спасибо, Avon! Без дела точно не будет лежать.
5. Трехсторонняя пилка для ногтей. Моя старая пилка ноу-нейм уже превратилась в труху. Наконец-то появился повод ее выбросить.
Следующий пакет. 1. Вновь туалетная вода, та же. У мужа они быстро кончаются, так что пылиться не будет.
2. Парфюмированный дезодорант-спрей для тела Incandessence. Запах понравился, объем 75 мл. Отлично.
3. Двойная губная помада "Очарование или соблазн". Помада содержит УФ-фильтр. Тон: TWO TIMER.
Люблю экспериментировать. Буду пользоваться.
4. Солнцезащитный бальзам SPF 30. Высокая степень защиты. Еще один. Ну точно, лишним не будет. Повторюсь, они у меня всегда идут в расход.
5. Трехсторонняя пилка для ногтей. Нужны инструмент. Учитывая, что я постоянно их теряю, вторая мне понадобится
Итог: я обновила свой косметический набор новыми пилками, приятности для мужа - хорошая качественная туалетная вода, для нового образа в моей косметичке появились две двойных оригинальных помады, а благодаря бальзаму мои губки не будут сохнуть и шелушиться этим солнечным летом. Забыла сказать о дезодоранте-спрее, он добавить моему запаху парфюмерные свежие нотки, они будут нежным шлейфом тянуться за мной. Добавлять мне настроение. ВЫгода, по-моему, очевидна.
Отчасти обещанный состав на фото соответствует реальности.
Что я могу сказать в целом про пакет-сюрприз? AVON не стал держать нас за идиотов, положил качественные, нужные товары. Все они без брака (я проверила), срок годности в порядке. качество также отменное. Жду следующих акций с пакетом-сюрпризом. Ничего из купленного не попадет в долгий ящик!
Единственное, что нехватает каких-то пустячков: пробников, открыточек, приятных мелочей, как, например, в ALLURE BOX.