Всем большой привет!
Этим летом Макдональдс не радовал какими-то новыми вещами. Потому что итальянская тематика в меню бывает регулярно. По моим наблюдениям каждое лето.
Но все , изголодавшись по новенькому я решила купить все еще раз и попробовать. А вдруг рецепт изменился?:)
В дополнение в Макдональдс была акция на так называемое итальянское комбо. Именно поэтому я его и взяла. Панини с курицей и фирменную ягодную колу.
Дольче колу 😊
📌
Объем: 200 мл
Цена: 60 рублей/ 79 рублей без акций
Калорийность: 160 калорий
Дольче кола доступна к покупке только в ресторане. К сожалению, она не производится массово в бутылках.
Одна порция - всего лишь 200 мл. Да-да, очень мало, это даже не привычные 0,33 л 😞 Которых кстати тоже мало, но это хоть что-то.
А вот стоит напиток аж 80 рублей.
Подается она в прозрачном пластиковом стакане. Выглядит стильно.
Хоть колы и всего ничего. 200 мл, а вот калорийность у напитка знатная. Аж 160 калорий.
По вкусу кола потрясающая. В описании сказано, что к классической коле добавляется сироп из клубники, винограда и цитруса. Но я бы сказала, что цитрус сильно уходит на второй, а то и третий план. Виноград тоже чувствуется очень слабо.
Сердце напитка - это клубника.
Так как я пробовала разную колу и до этого моим фаворитом однозначно была кола зеро (и по вкусу, и по свойствам). А вот колу ванила, апельсин, лайм , черри и так далее я не оценила. Дольче буквально украла мое сердечко ❤
Да, ее очень мало, и калорий в ней море, но оно того стоит.
Если вы вообще любите этот напиток (так как я😄), то обязательно попробуйте. Сочетание просто улетное!