Помады Секрет Руж в каталоге Фаберлик относятся к наиболее дорогим. Я вам скажу, это цена оправданна. Производитель нам обещаеткачественный уход, легкую текстуру, глянцевый блеск, разглаживание поверхности губ, повышение упругости кожи. Что мы видим на деле?
Французский поцелуй 4197
Заказывая товар по каталогу просто невозможно не обратить внимание на целую палитру оттенков! Там и тоны, и подтоны - глаза просто разбегаются!
Цвета соответствуют каталогу
Помада приходит в индивидуальной упаковке, что само по себе приятно))) Так же эта упаковка защищает корпус помады от царапин при доставке
Сам корпус выполнен из качественной пластмассы, которая окрашена в темный глянцевый металлик. От этого корпус становится похож на литой металл. По низу крышечки надпись FABERLIC. При эксплуатации футляр особо не царапается, остается в очень приличном виде.
Интересный механизм открытия помады. Я с Фаберлик дружу давно, а те, кто видят эти помады впервые реально не знают как их открыть. Все очень просто! Нажимаем на донышко, слышим щелчок и достаем помаду)))) Прикольно))))
Запах - ванильное мороженое!
Привкус - совершенно никакого!!!
Ощущения. У меня 2 оттенка Французский поцелуй 4197 и Королевский нектар 4230. По ощущениям они разные. Французский Поцелуй - очень кремовая, при нанесении тает на губах, очень комфортна, на губах чувство увлажненности. Королевский нектар отличается по своим свойствам. Этот оттенок посуше, но губ не стягивает. В уголках губ комками не собираются. В складочки не забиватся.
Оттенки. Французский поцелуй нежный, ассоциируется у меня с чем-то легким, воздушным, весенним, будет уместен в офисе или на первом свидании))) Королевский нектар - это яркий, чувственный цвет, отлично подойдет темноволосым девушкам под загар. Будет очень выигрышно смотреться!
Стойкость. За счет своей текстуры и насыщенного цвета, Королевский нектар более стойкий. У меня помады держатся 3-4 часа.
Отзыв, конечно, не на новинку. Просто хотела предупредить, что серию Секрет снимают с производства и будут выводить из каталога с августа. Так что, если вы любите эти помады или хотите попробовать - самое время. Сейчас на эту серию много скидок идет.
Королевский нектар 4230
Прикрепляю фото. Делала их при дневном свете, цвета передались точно.