Сапоги раздумывала купить еще в новы год. Но была в отъезде за границей и когда вернулась решила таки заказать.
В Cпортмастере была распродажа. Сапоги стоили около 2400. минус бонусы плюс доставка (это отдельный
отзыв про Спортмастер как они обманывают) и сапоги обошлись в почти 2000 рублей, хотя изначально на 1700 рассчитывалось.
Размерная сетка точная. Мне подошли сапоги которые привезли.
Я взяла в черном цвете, во-первых потому что серых уже не было, а во-вторых черные практичнее.
Выглядят вполне стильно. Синяя полоска, узор на пятке, кулиска.
Кстати кулиска хорошо предотвращает попадание снега в ботинок. Так что если вам по сугробам - они подходят.
Сапоги можно носить в двух видах - как полусапожки и как ботинки, путем заворачивания голенища.
Я из-за тонких ног ношу как ботинки, на узкие джинсы скинни. Выглядит стильно!
Я не уверена что в морозы -25 они будут держать тепло, но до -10 я в них походила и вполне тепло. Одеваю на тонкий термоносок и колготки. Внутри они на флисе.
Ноге очень комфортно. В слякоть и гололед они очень выручают когда ноги так и хотят сесть на шпагат.
В слякоть ноги не промокали. Их подошва, носок и пятка сделаны так что они как галоши. так что они достойная и стильная замена уродским резиновым сапогам. Я их не люблю потому что на мой размер ноги они с таким голенищем, что утонуть можно. Вот такое у производителей представление о женских ногах чем длиннее стопа, тем толще голень у ее обладательницы.
Жалею только об одном, что ждала подходящую под них куртку из
интернет магазина адидас, но так и не дождалась, и долго и не одевала. Но сейчас зима заканчивается и я все-таки решила их одеть со старым пуховиком. В них так комфортно гулять с ребенком. Сейчас только в них.