Опубликовано 12 Май, 2014 - 08:57

Привет всем читателям моего отзыва! Хочу поделиться еще одной своей неудачной покупкой( На этот раз ей является укрепляющее покрытие ORLY Tough Cookie. Это вторая моя неудачная покупка покрытия для ногтей. (а может они все такие???) В общем придя в магазин, я попросила продавца-консультанта помочь мне с выбором покрытия для ногтей. Она мне предложила именно этот вариант. Я ей доверилась, так как фирма ORLY небезызвестная, да и цена не из дешевых. (Это покрытие обошлось мне примерно в 350 рублей). Придя домой, я села за маникюр, предвкушая потрясающий эффект в виде стойкого, необлупленного маникюра хотя бы около недели. И что же получилось в результате?.. Через несколько часов все это покрытие начало облупляться по краям! Такого я, конечно же, не ожидала!(( Через несколько дней, не хотя верить в то, что и это покрытие оказалось плохим, я решила сделать педикюр. На ногти нанесла только это покрытие. Эффект облупления начался не сразу, а примерно через пару дней. Ставлю одну звездочку только за то, что покрытие достаточно быстро высыхает.

Достоинства
  • Быстро сохнет
Недостатки
  • Не долго держится на ногтях
Lana94не рекомендует
12.05.2014
Продавщица Вас нагло обманула, это лечебное средство, а не топ закрепитель лака!
его можно в лечебных целях наносить поверх лакового покрытия, но жизнь маникюру оно не продлевает и не должно
12.05.2014
Даже если лечебное средство, то почему так быстро облупляется?
13.05.2014
потому что его надо каждые два дня обновлять, питательные вещества из него за это время ногти вытягивают, а как стойкие, верхние покрытия лечебные средства никто и не заявляет
13.05.2014
Спасибо, что просветили меня темную))
15.05.2014
не за что! не слушайте консультантов, им лишь бы впарить!