Сегодня я поделюсь своим мнением относительно новинки в линейке «Bio Botanica-active» от российского бренда «Compliment», а именно - о Бессульфатном мицеллярном шампуне «7 редких масел».
Шампунь (380 мл) представлен в матовом бутыле, песочного цвета.
Справка:
Бренд Compliment — одно из детищ большого косметического отечественного концерна ТИМЕКС.
Производственная компания ТИМЕКС работает на косметическом рынке России уже более 20 лет.
Продукцию данного бренда я очень люблю, она, как правило, качественная, исполняет заявленные обещания от производителя, а самое главное - БЮДЖЕТНАЯ!!
У меня очень сухие, пористые волосы средней длины. Им постоянно недостаёт увлажнения😬.
Шампунь (380 мл) представлен в матовом бутыле, песочного цвета.
Обратная сторона бутыля. Выделены преимущества данного средства и обещания от производителя.
Состав, не полностью натуральный, конечно, но в нём присутствуют заявленные масла (и на том, спасибо)
Цвет шампуня - жёлтый, консистенция - жидковатая, аромат - ОБАЛДЕННЫЙ, достаточно сильный (его сложно описать, лично мне напоминает какие-то восточные духи)
Раз всё так прекрасно, то почему такая низкая оценка??
Пройдёмся по основным показателям:
Волосы во время мытья на ощупь - как бумага: грубые, спутанные, слипшиеся (если вы когда-нибудь сталкивались с такими ощущениями, то на этой строчке вас сильно флешбекнет). Нормально промыть - просто не возможно🙄...
К концу следующего дня волосы становятся сальными, причём - ПО ВСЕЙ длине (к слову, у меня они от природы ОЧЕНЬ сухие!!!) Я даже представить себе не могла такого результата👀
Никакого обещанного питания я не заметила😞
Со мной такое впервые, раньше «Compliment» никогда не подводил своей продукцией.
Волосы к вечеру следующего дня
"Жирное" полотно (!) волос
Подводя итоги:
Я не представляю, кому может подойти этот шампунь🤨...
Я не рекомендую его ДАЖЕ очень сухим волосам, не говоря уже о смешанном типе...