Первый ребёнок - это за частую покупка много лишнего и ненужного, как ни читай советов бывалых, свои шишки роднее)) я не задумывалась о стульчике для кормления пока не начался прикорм, я даже не догадывалась, что современные детские стульчики могут иметь положение лёжа и по сути их можно использовать с рождения ребёнка, так бы сразу купила. В итоге у нас была шезлонг-качеля первые месяцы, в ней мы и начали кушать, но это оказалось неудобно для дочи. Было решено срочно покупать стул, но наш папа вечно на работе, помощников нет, так что я решила делать покупку онлайн с доставкой на дом и тут на помощь пришёл горячо любимый алиэкспрес. Заказала в Tmall данную модель исходя из цены и отзывов, покупала за 4600, была акция, которые частенько бывают в данном магазине. Стул приехал в коробке через три дня с момента оплаты. Детали все на месте, инструкция в комплекте. Легко собирается. В живую он ещё лучше, чем на картинке, я прям влюбилась )))
Хочу в первую очередь отметить дизайн, выбор пал на бежевый цвет и как говорит мой муж, что стул как сиденье в дорогой машине, действительно бежевый придаёт дороговизны.
И на мой взгляд, легко вписывается в любой интерьер. Материал - искусственная эко-кожа, легко мыть.
В комплекте ещё был мягкий матрас, но мы его не использовали, думаю он будет полезен для совсем малышей. У матрасика материал что-то типо флиса, плотный и приятный к телу.
Стульчик имеет пять положений спинки, на фото максимум лежа и сидя.
Положение "лежа" нам не пригодилось.
Высота стула и подножка
так же регулируются. Очень удобно что сзади стула есть крепления, куда можно убрать столешницу.
Крепкий замок, ребёнок сам не откроет.
Столешница туговато крепится, мне нужно две руки для данного действа, но это минусом не считаю ибо встаёт она прочно и не мешает ребенку.
Опять же регулируется насколько близко ее вам нужно подвинуть к малышу. В комплекте идёт поднос.
Есть колеса и тормоза на каждом колесе. Колеса прорезинены.
По линолеум легко едет.
Стул компактный, подойдёт для маленькой кухни, так как легко складывается.
Есть сумка для игрушек.
Мне сравнить не с чем, это первый стульчик, но я и сравнивать не хочу, настолько он нам полюбился!
Однозначно советую, учитывая цену и достоинства - это отличная покупка!