На эти трусики долго смотрела в СП но почему то не заказывала, пользовались всегода памперсами и вопросов не возникало) Моему сыну 2,3 и за лето я полностью отучила его писать в штаны и приучила к горшку. Осенью же возник вопрос-что делать если ребенок захочет писать на улице и не дотерпит до дома(мы гуляем в парке достаточно далеко от дома), что-что, опять надевать подгуз, решила я и купила памперсы....одна упаковка-вторая-все выбрасывается без пописов(все же негигеенично одни несколько дней подряд носить).
накладно получается...решила я и взяла на пробу глорис. к трусикам прилагаются две книжечки инструкции
с подробным описанием. В кратце-нелья мыть мылом, сушить на батарее и стирать с ополаскивателем для белья (такая же инструкция к тряпочкам белый кот, которые вызывают у меня восторг)
Также в буклетике я прочитала что трусики не являются заменой подгузнику, и если малыш дует в штаны постоянно то в трусиках ему бедет некомфортно, нет, они не протекуют снаружи, но бубут влажные внутри, как бы подсказывая малышу что он сделал неправильно))))))
Сами трусики ну ооочень мягкие и приятные на ощупь, всякие мерисы, гуны и расхваленные япошки-идите мимо, о такой мягкости вам мтолько мечтать!!!
Также удобно что трусики идут от 1 года и до 3, не нужно мучится мыслями о размере, для его регулировки есть застежки
в-общем, я очень довольна! для сравнения закажу еще китайские, так как одних маловато, на улице осень а на батарее трусики сушить нельзя, поэтому сохнут они целый день...