С смесью Similac Premium я познакомилась в 2015 году. После рождения дочери,я купила себе баночку на пробу. Вообще,я любитель поесть в сухую смеси. Испробовала множество брендов от дешевых до самых дорогих. Эта смесь была самой любимой,жаль страна производителя сменилась. Вкусовые качества,текстура соответственно тоже. Мне нравилась версия Дании,сменили на Ирландию. Сейчас снова есть в продаже Дания,но увы уже не то... Дочери эта смесь подошла,ела и Датскую и Ирландскую. Она любую другую смесь вполне бы тоже нормально ела,как и прикорм,я не заморачивалась,но не все дети такие .Единственное,что отмечу,стул стал резким на запах от Ирландии. Вторую дочь 2017 я кормила в роддоме данной смесью,производитель Ирландия. Мне не нравится,что остается осадок в бутылочке и на стенках,она не растворяется как будто. У младшей дочки тоже стул был вонючим и был запор. Благо со вторым ребенком я наладила ГВ. По себе скажу так,Ирландская смесь стоит комом в желудке,крайне неприятные ощущения,пока ее ешь песчинки царапают язык немного. Из плюсов считаю приоритетом,что нет пальмового масла. Продается во многих магазинах. Вполне не самая худшая смесь. Минусы: Данная смесь подходит далеко не всем детям после того как ее испортили. Ложечку нужно искать в банке со смесью,а это крайне неудобно. Осадок остается. Если вы выбираете данную смесь только потому что нет пальмового масла,то советую присмотреться к Нестожену. Она так же без пальмового масла и по приемлемой цене. А что касается вкусовых качеств и ощущений,то даже вкуснее и никакого дискомфорта. Ну а вообще,на вкус и цвет все фломастеры разные) Рекомендовать или нет не стану,каждый ребенок индивидуален.