Опубликовано 14 Август, 2014 - 13:37

Всегда хочется своему ребенку купить самое лучшее, самое красивое. Вот и когда встал вопрос о покупке резиновых сапог, то их внешний вид был одним из главных критериев подбора. Хотелось именно девчачьи такие красивые сапожки. Обошла все магазины, но ничего подходящего не нашла. И вот уже буквально в одном из последних магазинов наткнулась на эти сапоги. Фирма как-то сразу внушила доверие, потому что довольно популярная и качественная обувь.

Внешне очень понравились, все прямо как я и хотела: розовые, красивые, с теплым чулком внутри. Цена правда была 800р. Но так как выбирать особо было не из чего, то я купила их.

Итак, плюсы:

• Внешний вид - розовые, красивые.
  • Теплый чулок - очень качественно сделан. Очень теплый и плотный, удобно одевать, хорошо держится в сапоге, не вытаскивается вместе с ногой. Ходили в сапогах даже весной, ножки не мерзли, не по снегу конечно, но при достаточно холодной погоде.

чулок

А теперь минусы:

• Цена - 800р., если обычные сапоги стоят около 300-400 р., то эти получаются в два раза дороже.
  • А основной минус это покрытие самих сапог. За месяц они потеряли свой внешний вид. Внешний слой расстрескался, пожелтел.
    Вот такие стали через месяц хождения по лужам
    Эти сапоги видимо предназначены только чтобы быстро пробежать, например до садика и обратно по лужам и грязи, но никак не для хождения и прогулок по лужам. Хотя покупала я их именно для этого, чтобы ребенок получал удовольствие в дождливое время. Сама помню как это классно ходить и мерить лужи.

Поэтому разочарована покупкой, жалко денег, отданных за такие сапоги. Они этого явно не стоили. Теперь понимаю что нужно, чтобы поверхность сапог была не матовой с рисунками, а "облитой", чтобы рисунки были под слоем защитным. Я повелась на внешний вид и название фирмы. Не советую покупать такие или подобные сапоги, если собираетесь именно гулять конкретно по лужам. Поставлю 3, только за чулок, потому что действительно чулок хороший и удобный.

PS. Вот что случилось с сапогами на втором году их существования

Они просто расползлись и потрескались, остаётся их просто выбросить ((( Никогда больше не куплю сапоги такого плана. Очень разочарована, так как даже второй дочке не оставить их поносить

Достоинства
  • Красивые
  • Теплые
  • Удобные в ношении
  • Хороший теплый чулок
Недостатки
  • Быстро потеряли внешний вид
inna723не рекомендует