В морозилке нашего холодильника всегда есть заначка из готовых полуфабрикатов. Готовить я люблю, но не всегда для этого у меня есть достаточно времени и сил после длинного и порой напряженного рабочего дня.
Филе из белой рыбы Новый океан В кляре
Цена/ Место покупки: 209 руб. / магазин "Перекресток"
Объем:300 гр.
Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления.
при температуре не выше минус 18 градусов
Где изготавливается: Новгородская обл., г. Великий Новгород
Как упаковано:
Картонная коробка с симпатичным оформлением и совсем никакого целлофана. Торцы коробки надежно проклеены в качестве защиты от первого вскрытия.
Филе из белой рыбы Новый океан В кляре
Указана детальная информация о полуфабрикате, способе приготовления и его производителе.
Внутри упаковки содержатся 4 аккуратных прямоугольных кусочка филе. Понравилось, что никаких ледышек в комплекте не присутствовало.
Филе из белой рыбы Новый океан В кляре
Производитель на упаковке рекомендует два способа приготовления: в духовке и на сковороде.
Филе из белой рыбы Новый океан В кляре
Готовлю на обычной сковороде. Разогреваю её на огне, добавляю немного масла и выкладываю филе для обжарки без предварительной разморозки.
Филе из белой рыбы Новый океан В кляре
Через несколько минут переворачиваю лопаткой и вижу с одной стороны обжаренные до золотистого цвета филе.
Филе из белой рыбы Новый океан В кляре
Еще пара-тройка минут и аппетитные филе готовы! Готовые филе составляют прекрасную комбинацию с отварными соцветиями брокколи. На вкус нежные, сочные и очень вкусные без каких-либо усилителей вкуса.
Филе из белой рыбы Новый океан В кляре
Плюсы:
+ быстро готовится, всего 6-8 минут
+ аппетитная, вкусная и лёгкая еда
+ тонкий слой кляра, умеренный посол - всё в меру!
+ нежное и сочное рыбное филе
+ идеально сочетается с овощами и другими видами гарниров
+ упаковка без целлофана, только картон
+ отсутствие ледышек, хорошо заморожено и без лишней воды
+ в составе никаких консервантов и усилителей вкуса
Минусы:
- продается только в "Перекрестке"
Данный полуфабрикат мне очень понравился, покупку наверняка еще повторю.