На первой неделе марта купила в Магните рыбные котлеты ООО "Триада-Покоторг". Масса нетто 0,46 кг, в прозрачной ёмкости четыре штучки. Продаются в замороженном виде. Можно прихватить впрок, на всякий случай и положить в морозилку. Сроки хранения указаны. Большие, овальные, в панировке, смотрятся аппетитно. Цена 109 рублей. Вроде не очень дорого, но хотелось бы за такой товар рублей на двадцать поменьше.Тонкие, около сантиметра, быстро прожариваются и пропариваются. На сковороде образуют хрустящую золотистую корочку. Я считаю, она получается толстоватая и жестковатая. Но в целом ничего так, съедобно. Как сырьё взяты тресковые породы. Специи в норме, косточки не попались, и мусора нет. Одна котлета с парой ложек гарнира соответствует нормальной порции. А можно просто положить на кусок хлебушка и к чаю вместо бутерброда. Всё бы хорошо, да состав с ароматизатором, антиокислителем и красителем смущает. Среди добавок есть Е-шки. Сделано не по ГОСТу, указано СТО. Информация есть на этикетке сверху. Предложен способ приготовления, очень просто. Рекомендую, но с оговорками. Кушать такие продукты часто не надо, это не здорово.