Опубликовано 10 Июль, 2016 - 21:06

Доброго времени суток, читатели!

Сегодня я опять коснусь своей любимой темы.

Эх, волосы...

Женщин вообще трудно понять. За самым обычным поведением женщины может крыться очень многое, а ее замешательство иногда зависит от шпильки или щипцов для завивки волос.

Сколько отзывов уже написано на эту тему?

Мне иногда кажется, что уход за волосами многих волнует больше, чем за лицом 😂

Отзыв, как видите, пишу после долгого применения данного средства, поэтому фото сделаны под Новый Год 😂

Так даже интереснее)))

В своих отзывах, я уже неоднократно писала о том, как отрастить волосы. Каждый из подошедших мне методов или средств, довольно хорош. Пришло время и об этом рассказать!

Состав :

• масло персиковой косточки,
  • стручковый перец,
  • масло сафлора,
  • корень нотоптеригии.

Эффект заметен. Стали появляться мелкие волоски и засчёт этого сама причёска стала пышнее.

Подмечу - я долгое время была брюнеткой, но у меня возникло желание отрастить свои волосы.

Концы осветлены, а верх - результат с зимы.

Натуральный состав ещё больше подогревает интерес к данному средству.

Я всерьёз задумываюсь сама дома делать всякие настойки и отвары для волос. )))

Знаете, китайцам почему-то веришь в плане оздоровительной косметики, а производителям данного лосьона тем более. Товар можно проверить на подлинность, плюс ко всему у компании, производящей это средство, имеются различные подтверждающие сертификаты.

Цена : 1700 рублей.

★★★★★★★★★★★★★★★

Как усилить эффект?

Есть очень замечательный прибор - ДАРСОНВАЛЬ ( можете перейти по выделенной синим цветом ссылке и почитать о нём подробнее ). Маломощные импульсы переменного тока высокой частоты, которые он совершает, способствует тому, что любое средство нанесённое после - удваивает (как минимум) свой эффект.

★★★★★★★★★★★★★★★

Всем удачи и красивых волос!

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • * хорошо помогает
Недостатки
  • - дорого
  • -резкий запах
CherryCherry Ladyрекомендует
подсказывайте, где приобретали?)
А фото эффекта?
10.07.2016
lisavolchia, я покупала на Алиэкспрессе, но ссылка увы сгорела. Там ещё много продавцов, которые предлагают это средство 😉
M_Merder, добавила))
Хороший результат)
Добрый вечер. Тоже пользуюсь этим средством, только "101G", "101B" попробовала, но оказался не таким мощным. Скажите, пожалуйста, как долго вы пользовались лосьоном и насколько отросли пушковые волосы?
10.07.2016
а мне этот лосьон никак 😞 5 месяцев использовала, ну вот вообще никак 😢 и пахнет как обычная настойка софоры, которую я сама "бадяжила" намного дешевле. Хорошо, что вам помог.
ого... стоит недешево, однако
Дорогое ,но красота требует жертв 😁
10.07.2016
Интересное средство! А я купила на Али другое, но даже пробовать боюсь его - вдруг вообще всё выпадет 😁
10.07.2016
Интересно было почитать, хотя у меня такой проблемы нет
11.07.2016
Мне иногда кажется, что уход за волосами многих волнует больше, чем за лицом
😁 правильно подметили, волосы и их состояние волнует всех.
стоит попробовать
а дорсонваль это вещь!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ! 😊
24.07.2016
Дядя Бельведер , волосы отросли примерно на 2 см с зимы. Медленно конечно, но меня и это радует!)
Спасибо большое за ответ)
Да, это правда здорово
Дядя Бельведер,незачто! Извиняюсь что долго 😊
Да что Вы))) бросьте
04.08.2016
Интересное средство,- правда недешевое 😎
15.11.2016
Я такой покупала в Китае в оф магазине Чжангуан - ноль эффекта( Может, на али делают какие-то более чудодейственные составы?)