Обновление от 22.02.24. Сегодня коллега заказывал там пиццу на свой д/р. Продукция окончательно испортилась. Пицца со вкусом сырого теста. Гадость.
×××
Решила написать несколько отзывов для земляков-волгоградцев и гостей города для разнообразия... Итак! "Жар-пицца" в Волгограде находится в очень выгодном месте - оживленный перекресток, яркая вывеска, три вида транспорта, ветви которого здесь пролегают - в общем, маркетинговые ходы удачные.
Что касается самого заведения, здесь его уже охарактеризовали. Это очень похоже на "Мак-дональдс", только с пиццей. Пицца достаточно вкусная, сочная, с большим количеством начинки. Пицца предлагается несколько видов. Мне нравится "Европейская" и "Маргарита". Однако, слишком часто это не поешь - приедается, и потом просто кусок в рот не лезет. Салаты - это беда... Капуста одна. Ну, кроме фруктового, хотя это смех, а не салат: подается в пластиковом прозрачном стаканчике - малюсеньком таком.
Цены демократичные, но не стоит оно того. Для быстрого перекуса "Жар-пицца" подходит, каждый же день туда ходить - это можно распрощаться со здоровьем желудочно-кишечного тракта. Все жирное, соленое, острое, и вообще, господа (и дамы), надо первое кушать. Супчики-борщики... Которых-то в меню и нет, насколько мне известно.
Существенный минус из-за цен - всегда полно народу. Толпы каких-то невоспитанных детей, которые орут, бегают и создают суматоху... Место тоже не всегда можно удачное найти, т.к. самые хорошие места у окон занимают в первую очередь. Радует наличие живых растений в горшках - странно, что эти "джунгли" вообще выживают в такой кутерьме.
Персонал адекватный и незлобивый.
Вывод: заведение на 4-ку, сопоставимое с "Мак-дональдсом".
01.11.13 Заказали с коллегой пиццу с доставкой в офис. Нам сообщили, что заказ будет к 12:20 максимум. На часах 13:11, мы несколько раз набирали номер "Жар-пиццы", заказа так и нет! Ответ один — "курьер выехал". Неизвестно, когда привезут и в каком виде. Может, в холодном. Извинились только тогда, когда мы сами спросили, не хотят ли они извиниться.
Пицца приехала только в 13:25, с более чем часовым опозданием. Я, естественно, возмутилась и написала на сайт "Жар-пиццы", что не довольна таким обслуживанием. Спустя какое-то время мне перезвонила сотрудница этой сети питания, представилась директором заведения и принесла свои извинения. В качестве компенсации была предложена любая пицца на выбор в подарок. Привезли — свежая, сочная, горячая. Ошибка исправлена. Заказывать в "Жар-пицце" или нет — решать вам.
Вывод-2: с доставкой — беда. Заказывать надо сильно заранее или не заказывать вообще.
Зашла сегодня — 07.01.14 — и увидела... ЭТО. Внутри пиццерии вялотекущий ремонт, и на потолке вот такие отодранные, размонтированные панели. Смотрится жутковато. Такое ощущение, что сейчас какой-нибудь светильник оторвётся и кому-нибудь прилетит по башке. Или кусок отделочных материалов в стакан упадёт... Мда.
это заведения быстрого питания, зайдите в любой Макдоналдс, вот там явно как "тараканы" с руками поднятыми вверх и кричащими "ЭТО МОЕ". А вот после ремонта мне жар-пицца стала нравиться меньше.....