Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 18:41

???????????????

Очередное посещение магнит косметик познакомило меня с моим новым любимчиком. Сто рецептов покупаю давно и не жду подвоха, потому как у меня эта косметика со времен школьной скамьи самая любимая. И нет, не потому что дешевая, а потому что ничем не хуже своих дорогих собратьев.

Тоники я люблю и пользуюсь ими часто, особенно в жару, т.к. являюсь счастливой обладательницей проблемной кожи, склонной и к сухости, и к жирности и к высыпаниям. Да, бывает и так...

Объемная бутылочка сразу обратила на себя внимание и я не раздумывая бросила ее в корзину.

Это уже дома я изучила покупку повнимательнее. Состав и обещания производителя прям заинтриговали. Состав, к слову, весьма не дурен. Не каждый дорогой тоник располагает такими компонентами. Что больше остальных мне по душе, так это то, что в составе нет спирта. Не нравится моей коже спирт, шелушения сразу разрастаются с новой силой, а жирность повышается в разы. Невозможно пользоваться ни пудрой, ни тоналкой. От первой шелушения как у теряющей кожу змеи, от второго, как будто только что сняли жирный блин с лица.

На лето мой идеальный уход- это тоник+чуть пудры. Тоником пользуюсь в течении дня раз в 2-2,5 часа, потом чуть припудриваюсь. Сто рецептов мне очень подошел. Он не пересушивает кожу, что позволяет пользоваться пудрой и не жирнит кожу, не оставляет ни липкости, ни жирного блеска.

Я приятно удивлена этим тоником, обязательно буду покупать ещё и советовать подругам.

???????????????

Достоинства
  • *не вызывает раздражений на коже
  • Аромат
  • Бюджетный
  • Не провоцирует проблемы с кожей
  • Объем
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Их нет
svetlanka1992рекомендует