Этим летом мы не часто выбирались в лес, поэтому к Новому году все наши запасы замороженных грибов закончились. А ведь так иногда хочется нажарить картошечки с грибами и насладиться этим вкусом.
Вот тогда на помощь может прийти быстрозамороженная грибная смесь 4 сезона Грибное ассорти.
✔️ Общая информация:
- наименование: ГРИБНОЕ АССОРТИ
- производитель: 4 СЕЗОНА
- масса: 400 гр
- производство: Россия
- где купить: ПЯТЕРОЧКА, ДИКСИ и другие продуктовые магазины
- средняя цена: от 160 рублей
✔️ Упаковка:
Упаковка у смеси довольно привлекательная на вид. Здесь изображены аппетитные грибочки, которые мы по идее и должны найти внутри пачки.
Вся основная информация расположена на обратной стороне
Особенное внимание стоит обратить на условия хранения этого продукта:
Хранить при температуре минус 18. Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит
✔️ Состав и пищевая ценность:
Какие же грибы входят в это ассорти можно увидеть здесь же на пачке:
А кроме того мы можем узнать даже где именно росли эти грибы
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры 0.5 г
Белки 3 г
Углеводы 13 г
Калорийность 30 ккал
✔️
Внешний вид:
Мне понравилось, как внешне выглядят грибы. Шампиньоны здесь крупненькие, ровно порезаны
Цвет у грибов естественный
Никакой грязи в пакете я не заметила
✔️ Приготовление:
Как я рассказала выше, мне давно уже хотелось пожарить грибочки с картошкой. Поэтому я забросила грибы на сковороду
А сама начала готовить остальные ингредиенты: нарезала картофель и лук
За это время из грибов на сковороде как раз спарилась лишняя жидкость
и я добавила к ним картофель и приправы
Так пожарила минут 10, периодически помешивая содержимое сковороды. А потом добавила репчатый лук и продолжила жарить
В самом конце приготовления блюдо посыпала сверху зелёным лучком для красоты
Ну естественно при приготовлении на кухне царил великолепный аромат жареных грибов и картошки. Я просто не могла дождаться, когда блюдо будет готово.
И вот наконец можно раскладывать по тарелкам. Я осталась в восторге, так как грибы получились отменно и в общем все блюдо оказалось безумно ароматным и вкусным!
✔️ Мои выводы:
Теперь я знаю, что мне надо купить когда снова захочется жареных грибочков) Обычно я видела, что в магазинах продаются грибы на развес, но их я не покупаю, потому что не сильно доверяю качеству и не всегда поймёшь, что там за грибы, да и как они хранились в открытом виде тоже под большим вопросом.
В качестве смеси Грибное ассорти 4 сезона я уверена, так как неоднократно уже готовила разнообразные блюда от этого производителя. Поэтому в первую очередь я буду искать в магазинах именно этот продукт.
Я осталась в большом восторге от грибного ассорти. Мне понравилось все - упаковка, нарезка грибов, отличная заморозка, вкус
Если вы тоже любите грибы, то рекомендую именно эту смесь Грибное ассорти 4 сезона, очень удачный вариант!