Опубликовано 15 Январь, 2019 - 11:45

Халумис мне давно мозолил глаза и в сети Мяснофф и во ВкуссВилле.

Так как продукт надо жарить и в рекламе попадался как представляющий собой полноценную трапезу, завтрак например, ценник в 900 р за кг смущал (сыр молодой, выглядит как какой-нибудь "адыгейский", сделан из коровьего молока, не овечьего какого-нибудь...)

Выходит упаковка на 1 раз. Вчера любопытство пересилило.

Пожарен был на сковородке, чуть сбрызнутой маслом. Режется легко, не крошится. Выглядит красиво, румяный, аппетитный.

И вот абсолютно никакой. Что-то слегка сливочное, будто не сыр ешь, а "сырный продукт" на пальмовом масле. К тому же сыр после жарки обзавелся неприятной корочкой(жарила по минуте на одну сторону!) и консистенцией пенопласта. И таким же мерзейшим скрипом при жевании. Из за скрипа есть не смогла, передергивало. Ненавижу этот звук.

Муж тоже не оценил. "Фигня какая-то" (с) муж.

Для диетических целей лучше и дешевле тофу. И по вкусу не хуже.

Для цели "поесть вкусного жареного сыра" … Не знаю. Может взять халуми/халумис другой марки? Или любой нормальный сыр и жарить в панировке.

К заявленному составу претензий нет.

Ставлю троечку потому как допускаю, что кого-то может и порадовать такая странная консистенция.

Достоинства
  • Быстро
  • Много вариантов подачи
  • Можно жарить на гриле
Недостатки
  • Адски скрипит на зубах
  • Вкуса и запаха нет
  • Неприятная консистенция
Furrysaurне рекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также