Электрошашлычница попала к нам случайно. Ее зачем-то купили родители, которые и так живут в частном доме. Ясно, что она оказалась им не нужна, и мы забрали ее к себе в квартиру.
Сама по себе электрошашлычница не большая, легкая, легко моется.
Хорошо пожарить шашлыки у нас получилось не сразу. Я бы хотела дать свои рекомендации, чтобы шашлыки у Вас получились удачно с первого раза!
1) Шашлычница совершенно не дымит, поэтому можно спокойно ей пользоваться в закрытом помещении.
2) Максимальная вместимость 700-800 гр мяса.
3) Время приготовления 20-25 мин. Нужно очень следить за готовностью, мясо быстро сгорает при несвоевременом отключении!
4) На кончики шампуров лучше нанизать луковицу, потому что мясо имеет свойство съезжать вниз под тяжестью своего веса.
5) Кусочки мяса должны быть не большие, а то они будут обгорать об лампу и зацепляться об кожух.
Ну вот и все. Получается мяско довольно вкусное. Конечно, не сравнится с мясом приготовленым на свежем воздухе на углях, но для разнообразия - почему бы и нет?
Рекомендую!!!! Благодарю за внимание!!!!
Читайте другие мои отзывы про технику и товары для дома:
Идеальная для дома бюджетная машинка для стрижки волос Rowenta:
http://irecommend.ru/content/idealnaya-mashinka-dl...
Утюг Braun TexStyle: http://irecommend.ru/content/lyublyu-i-vremenami-n...
Электронные весы Tefal, которые помогают следить за весом уже на протяжении 15 лет: http://irecommend.ru/content/vot-samyi-staryi-i-pr...
Швабра Smart Microfiber System - уборка квартиры за 10 минут: http://irecommend.ru/content/uborka-kvartiry-za-30...
Принтер НР LaserJet P1102 - лучший из лучших: http://irecommend.ru/content/khoroshii-pribor-vot-...
Стиральная машинка LG: http://irecommend.ru/content/khoroshaya-nadezhnaya...