Опубликовано 22 Январь, 2021 - 18:32

Добрый день!

зубная паста марвис отзывы

Неожиданное сочетание цветочных нот жасмина и свежей мяты создает ощущение гармонии Средиземноморья.

Я была впечатлена коробкой зубной пасты Jasmin Mint, которая изготовлена из прочного металлизированного картона. Ее винтажный дизайн, характерный для бренда Marvis, придает ей особый шарм. Марвис известен своими необычными сочетаниями вкусов, и поэтому, будучи поклонницей жасмина, я не смогла устоять и приобрела эту зубную пасту, увидев ее в аптеке.

Мне особенно нравится, как эффективно зубная паста Marvis очищает зубы от налета. Она действительно стала моим фаворитом на протяжении многих лет. Когда я купила ее в аптеке в Париже, я узнала, что продукция Marvis пользуется большой популярностью среди французов. Это только подтверждает качество и привлекательность продукции этого бренда.

Состав.

Glycerin, Aluminum Hydroxide, Water, Silica, Aroma (Flavor), Cellulose Gum, Titanium Dioxide, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Saccharin, Sodium Citrate, Citric Acid, Linalool, Benzyl Alcohol.

Я обратила внимание, что в составе зубной пасты Jasmin Mint присутствует SLS (натриевый лауретсульфат), однако он находится после вкусовой добавки. Это означает, что его содержание в пасте незначительно, и, скорее всего, он используется в качестве регулятора кислотности. Я рада, что в формулу зубной пасты не включены эфирные масла, которые могут вызывать кровоточивость и раздражение десен.

Это добавляет дополнительную уверенность в безопасности и качестве продукта. Мне важно заботиться о здоровье своих десен, поэтому выбор зубной пасты, которая исключает такие раздражающие ингредиенты, для меня очень важен. Благодаря этому, использование зубной пасты Jasmin Mint приносит не только приятные ощущения, но и спокойствие, зная, что она не вызывает нежелательных побочных эффектов на моей полости рта.

У зубной пасты Jasmin Mint туба выполнена из гибкого пластика, но внешний вид стилизован под алюминиевую упаковку, чтобы создать эффект ретро-дизайна. Мне нравится, что шов тубы плотно спаян, что позволяет использовать пасту до последней капли. Это очень удобно, потому что я могу полностью использовать содержимое тубы, не оставляя ненужных отходов. Такой дизайн добавляет продукту эстетическую привлекательность и придает ему особый шарм в ванной комнате.

Туба зубной пасты Jasmin Mint оснащена удобной завинчивающейся крышкой, которая надежно защищает текстуру от контакта с кислородом. Это предотвращает застывание пасты в отверстии тубы, что делает использование пасты более удобным и эффективным. Я очень ценю эту особенность, так как мне не нужно беспокоиться о том, что паста станет непригодной к использованию из-за окисления. Крышка обеспечивает долговечность и свежесть продукта на протяжении всего периода использования.

Зубная паста Jasmin Mint обладает прекрасным белоснежным оттенком, который визуально привлекателен. Ее текстура напоминает ручной зефир, мягкий и нежный на ощупь. Но самое удивительное в этой пасте - ее аромат. Смесь жасмина и мяты создает неповторимый нежный аромат, который придает особую свежесть при использовании. Когда я открываю тубу, ощущаю приятное проникновение аромата, который напоминает жасминовый сливочный мусс - традиционный десерт, популярный в предместьях Флоренции. Этот вкус великолепно дополняет всю процедуру чистки зубов и делает ее более приятной и роскошной.

Способ применения.

Чистить зубы небольшим количеством зубной пасты (размером с горошину) после каждого приема пищи или, как минимум, 2 раза в день, утром и вечером. Действие: Защита от кариеса, Комплексный уход, Против неприятного запаха

Зубная паста Marvis - моя надежная спутница в ежедневном уходе за зубами. Ее концентрированная формула позволяет использовать всего лишь небольшое количество - всего одну горошинку пасты. Я пробовала использовать ее с различными зубными щетками, включая электрическую щетку Oral-B и обычную мануальную щетку Colgate. И независимо от выбранного инструмента, результат всегда один и тот же - мои зубы ощущаются идеально чистыми. Эта паста обладает высокой эффективностью и дарит мне уверенность в свежем дыхании и здоровой улыбке каждый день.

Исходное состояние.

Мое ежедневное питание, включающее в себя много кофе и вина, оказывает влияние на здоровье моих зубов. Поэтому я осознаю, что им требуется особо тщательное и эффективное очищение от зубного налета. В настоящее время мои десны проходят процесс заживления после установки винира и удаления зубного камня. Это значит, что мне необходимо уделять особое внимание уходу за ними. Кроме того, я заметила, что эмаль моих зубов потемнела со временем, и последний раз я отбеливала их год назад. Все эти факторы подталкивают меня к поиску эффективных средств для поддержания здоровья и белизны своей улыбки.

Мои впечатления и полученный эффект.

Я регулярно использую зубную пасту Marvis Jasmin Mint и хочу поделиться более подробной информацией о ней. Эта зубная паста стала для меня незаменимым помощником в уходе за зубами и приятным обновлением во время чистки.

Одной из особенностей зубной пасты Marvis Jasmin Mint является ее отличное пенообразование. Благодаря этому, паста легко распределяется по зубам, достигая даже труднодоступных мест, и обеспечивает глубокое и тщательное очищение. После использования ощущение свежести и чистоты во рту длится долгое время.

Одним из преимуществ этой пасты является ее эффективность в борьбе с зубным налетом. Она удаляет налет и пятна на зубах, вызванные употреблением кофе, вина, ягодных соков и табака. Регулярное использование пасты помогает мне предотвратить затемнение и желтизну эмали зубов, что придает им более белый и здоровый вид.

Еще одним значимым преимуществом этой пасты является ее благоприятное воздействие на состояние десен. Благодаря нежной формуле и отсутствию эфирных масел, она не вызывает раздражения и кровоточивости десен. Это особенно важно для тех, у кого есть проблемы с деснами или кто прошел стоматологическую операцию. Паста помогает снизить воспаление и улучшить общее состояние десен.

Если вы ищете зубную пасту для отбеливания зубов, Marvis Jasmin Mint является отличным выбором. Она безопасно осветляет зубы, не нанося вреда эмали и не вызывая чувствительности. Паста работает постепенно, чтобы достичь естественного и равномерного отбеливания зубов.

Невероятный аромат пасты также стоит отметить. Смесь жасмина и мяты создает освежающий и приятный аромат, который остается во рту после чистки зубов. Это дает дополнительное ощущение свежести и комфорта.

И еще одно преимущество, которое хотелось бы отметить, - экономичность использования пасты. Для одного применения достаточно небольшого количества, поэтому тюбик продлевается на длительное время.

В целом, зубная паста Marvis Jasmin Mint является незаменимым средством для эффективного ухода за зубами. Она обеспечивает глубокое очищение, борется с зубным налетом, улучшает состояние десен и придает свежее дыхание. Регулярное использование этой пасты поможет вам поддерживать здоровье зубов и достичь красивой улыбки.

Мои отзывы на другие зубные пасты и не только можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание и белоснежной вам улыбки!

@jasemin_muaрекомендует
Мне даже сложно себе представить как Жасмин и мята могут сочетаться в едином вкусе...
22.01.2021
Тань, она на Wildberries есть!!! Круто сочетается, тебе понравится.
22.01.2021
Мне откровенно важны её свойства в отношении дёсен, погладывала в их сторону, как будут со скидкой - попробую.
22.01.2021
Да, она не дешевая, но это лучшее что у меня было.
22.01.2021
Вот это сочетание! Мята и жасмин...Мечта! Никогда такую не видела. Может, просто не обращала внимания?
22.01.2021
Она же родом из Италии!!! Потому что ты на мыло засматриваешься!
22.01.2021
Точно!))))) А последнее время вообще уже ни на что не засматриваюсь. Стараюсь как можно реже в магазины ездить. Но пасту такую теперь хочу! Очень люблю необычные вкусы у зубных паст. Помню, какие замечательные вкусы были раньше у детских зубных паст - ананас, клубника, апельсин))) Прямо сьесть хотелось.
22.01.2021
Я давно на эту пасту засматриваюсь. Пора раскошелиться😁
22.01.2021
Ира, с нее потом трудно слезть. Ходишь как будто после уз-чистки зубов.
22.01.2021
Очень хочу пробовать эту пасту ❤️
Вам понравится!!
22.01.2021
А мне нравятся зубные пасты VIVAX. И цена у них не такая конская.
22.01.2021
А я их кстати не брала. Надо попробовать!
22.01.2021
Первый раз вижу такую марку
22.01.2021
Очень известная в Италии.
22.01.2021
Ой, нет-нет...Точно не мой вариант- я запах жасмина не люблю. И вообще с трудом представляю ее аромат в пасте. Но все на любителя.
22.01.2021
Я тоже думала что будет жесть, но похоже на жасминовый мусс с мятой!!!
Интересная зубная паста
28.01.2021
Ах, где бы найти такое чудо!!
28.01.2021
Я на Wildberries покупала!
30.01.2021
Тоже делаю там покупки. В следующий заказ включу.