Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 23:36

Мне кажется, про пасты от итальянского бренда Marvis не слышал только ленивый. У них большое количество вкусов и уровней абразивности. Но среди многих опробованных мной мне больше всего понравилась зубная паста Marvis Smokers whitening mint. На данное время я использую уже третью её тубу.

Описание

•Зубная паста "Мята Антитабак" содержит особый полимер Plasdone™K-29/32, предотвращающий возникновение пятен на эмали. Этот компонент позволяет устранять с поверхности зуба вещества с красящей активностью (например, полифенолы кофе, чая, вина…). В Marvis выбрали такой полимер, потому что он сохраняет белизну эмали без использования перекиси водорода и чрезмерно абразивных агентов.

•RDA 105

Цена и где купить

Стоит такая паста около 1100 рублей за полноформатную тубу в 85 мл. Я обычно покупаю её или в РГ, или в ЗЯ.

Внешний вид

Отбеливающая паста Marvis упакована в серебристую коробку из плотного картона. Выглядит дорого и богато.

марвис зубная паста отбеливающая отзывы
Как и не менее эстетична и туба с пастой. Она пластиковая.
марвис зубная паста отбеливающая отзывы
Все детали, даже крышка с логотипом бренда, смотрятся очень стильно. Ну и данная крышка ко всему ещё очень устойчива благодаря своей широкой площади, что позволяет мне ставить пасту на полку в ванной.В дозирующем отверстии в тубе с пастой нет чего-то особенного. Оно широкое и хорошо выдает пасту при надавливании.

Состав

Подробный список с ингредиентами можно прочитать на коробке с пастой.

Аромат и вкус

Мятный и насыщенный. Такой же у этой пасты и освежающий вкус.

Цвет и текстура

За что я обожаю эту пасту от MARVIS, так это за её густоту и однородность. Она плотная, очень экономичная в расходе. Цвет чистый белый, абразивных частиц, которые скрипят на зубах, нет.

Зубная паста Marvis Smokers whitening mint отзывы

Применение, эффективность и мои впечатления

Забота о зубах и полости рта после того, как я удалила всё лишнее, пролечила проблемное и поставила недостающий зуб у меня теперь один из самых важных ритуалов. От кофе отказаться не могу, как и от парения одноразок. К слову, от них тоже довольно заметно образуется пигментированный налёт на зубах - меньше, чем от сигарет или системы нагревания табака, но всё же.

Утром и днём я чищу зубы обычной мануальной щёткой с этой пастой. Но вечером у меня в ход идут также ирригатор(или флосс - тут сильно зависит от моего настроения) и моя любимая звуковая зубная щётка с Marvis Smokers whitening mint.

Эмаль эта паста не отбелит, всё же этим должен заниматься стоматолог в своём кабинете. Но налёт она отлично удаляет с зубов - и мягкий, и пигментированный. Чистит зубы до блеска. Мне очень нравится результат! Плюс она не увеличивает чувствительность зубов, хоть и RDA в ней довольно высок. Но мне паста подошла для ежедневного использования.
Зубная паста Marvis Smokers whitening mint

Если сравнивать отбеливающую пасту с пастой Marvis с жасмином, но сильной разницы нет для меня в них. Обе чистят зубы супер хорошо и до блеска. Но Marvis Smokers whitening mint конечно в этом плане работает лучше. И вкус у неё приятнее во много раз плюс яркий освежающий эффект, который длится долго. Именно поэтому она ориентирована на курильщиков.

марвис зубная паста вкусы отзывы
Зубная паста Marvis Smokers whitening mint для меня сейчас номер один. Самая качественная, самая экономичная, самая бережная по удалению налёта с зубов.
марвис отбеливающая зубная паста отзывы

Достоинства
  • Не засыхает
  • Осветляет эмаль
  • Подходит для daily-использования
  • Приятный вкус
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
I_m_mortalрекомендует
07.10.2024
Стильно выглядит 😍. Кофе очень люблю, возьму такой на заметку!
07.10.2024
И я кофе пью много и часто плюс парилки никак не брошу 🤪. Поэтому без такой пасты никак.
08.10.2024
Надо попробовать 🙀
покупала маленькую, очень понравилась, но цена великовата
08.10.2024
Цена, конечно, высокая. Но все же эта паста очень экономично используется, так что вполне можно позволить 😌.