Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 13:44

Orazuli - красивый необычный цветочный аромат.

Пирамида аромата состоит из нот:

"Жасмин, миндаль, османтус, нероли, мускус"

Раскрытие: начинается громким запахом едва сладких свежих жасминовых цветов, на коже постепенно меняется остается плотный горьковато-пудровый запах. Своеобразный запах к нему нужно привыкнуть. Может ароматы не совсем похожи. но подобным образом ведет себя другой жасминовый аромат - London Burberry.

На одежде пыльно и тяжело звучит, на коже - лучше.

Аромату Orazuli нужно соответствовать - серьезный он. Для меня это дневной аромат - негромкий, корректный. Летом он становится плотный, поэтому лучше в холодное время года.

Он при правильном образе стиля добавляет, а временами и возраста (мне 23 года - поэтому с такими нужно быть аккуратной). Распробуешь - нравится и хочется его чувствовать, комфортно в нем (утром нанесенный остается на коже до вечера, близко к коже).

Когда я заказывала в интернет-магазине в прошлом году, подумала - "Жасминовый аромат - мне он точно понравится. У меня были жасминовые Beauty Calvin Klein и Tendre Jasmin Yves Rocher " - этот аромат другого направления. Заказала тестер 100 мл - цена была около 900 рублей. Поначалу совсем не понравился. а сейчас с утра надену и приятно время от времени ощущать.

Достоинства
  • Доступный по цене
  • Незаезженный
  • Необычный
  • Стойкий
___Надюшка___рекомендует
30.12.2014
Если с жасмином, то мне надо его.
Жасмин одинаковый и разный... даже в Dilis Жасмин - жасмин немного другой более свежий и горчинка острая. Рекомендую попробовать качественный аромат за очень симпатичную цену.
30.12.2014
Жасмин от Дилис есть у меня, и вообще много жасминов разных у меня и все они разные.