Множество положительных отзывов привели меня к покупке этого, казалось бы, чудо-средства от всех бед. У меня кожа оооочень светлая, плюс ко всему сухая. В дополнение: иногда шелушится, иногда высыпает, в целом, не сказка, как в юности.
Раньше спокойно подбирала себе Maxfactor 100 самый светлый и все беды забывались, но сейчас и этот тон для меня темный. Возможно ли иметь прогрессирующую бледность???? Как раз мой случай. И уже месяц мучаю себя поисками тонального или BB, или СС, в общем главное,чтобы подошло.
По отзывам светлых девушек с подобными проблема вышла на этот Lumene CC Light. Подумала: что уж? Попробую.
Итак, нанесла. ?Предварительно кожу увлажнила кремом с витаминами А и Е. Затем Lumene CC Light на половину лица для сравнения. При нанесении - ощущение, что тон сильно темнее меня. Будто превратилась в мулатку. В целом и после 10 минут я все еще вижу эту разницу между шеей и лицом.? Отдает рыжинко-розовинкой. К сожалению, на фото это не так заметно, как в жизни...Так что супер-мега белоснежкам, как я, советовать точно не могу.
Кроющая способность на 4. Хоть крем и сравнял лицо в один цвет - подстроиться под мой светлый тон не смог. Шелушения не подчеркнул. Ощущения маски нет. Не липнет. Читала отзывы,что не оставляет следов на телефоне - это не так - проверено! Легкое сияние - есть. Пахнет приятно.
В целом, ничего особенного в нем нет, и эффекта ВАУ не достигнуто. Буду дальше искать свой цвет, если есть идеи - Help?