Опубликовано 29 Март, 2014 - 23:35

Всем привет!!!!!!

Я поклонница сети магазинов "EVA" и захаживаю туда очень часто! И именно там я вижу на полках косметические средства Green Way. Ранее никогда личного опыта использования у меня с Green Way не было. Но вот, стоя на кассе, глаз упал вот на эту упаковку гигиенической помады и рука моя непроизвольно её взяла. Как никак гигиеническая помада в хозяйстве всегда пригодится! А такими помадками я свои губки крашу постоянно, так как люблю, чтобы они были всегда увлажнены)

Вот так выглядела помадка Green Way "Нежная забота":

И как раз цена была на неё в то время 5,99 грн. По акции. Сейчас её цена 7,99 грн.

Насколько я знаю, Green Way - это собственная торговая марка сети магазинов EVA.

Гигиеническая помада "Грин Вей":

• эффективно увлажняет и дарит нежный уход губам
  • нежно смягчает губы
  • защищает губы от мороза, ветра и простудных высыпаний
  • способствует быстрому заживлению мелких трещин
  • имеет приятный вкус и захватывающий аромат

Как пользователь гигиенических помад, скажу, что такими свойствами обладают все гигиенические помады! Единственное различие - это цена и дизайн упаковки.

В этой гигиенической помаде я не разочарована. Обычная помада. Можно да и нужно пользоваться!

Вот какая даже есть ценная информация на упаковке: Гигиенические помады, бальзамы и масло для губ "Грин Вэй" - это целый комплекс минералов, витаминов и других веществ, которые укрепляют и поддерживают кожу губ в здоровом состоянии, защищают губы от внешних воздействий среды в любое время года, имеют разный вкус и аромат , одновременно подходят женщинам, детям и мужчинам. Регулярное использование значительно смягчает нежную кожу губ, предостерегая их от потрескивания и сухости.

Кстати - полностью с этим согласна!!! В детстве у меня всегда были различные гигиенические помады! Единственный в них минус - это то, что летом они тают и ими невозможно пользоваться! В таком случае они у меня хранятся в холодильнике. Когда открываю холодильник - тогда и пользуюсь помадой)))

А ещё, оказывается, что компоненты гигиенической помады Green Way изготовлены в странах ЕС. Очень актуальная информация для меня как потребителя 😊

На упаковке, в которой была моя гигиеническая помадка, есть такой рисунок:

Я так понимаю, что это ваниль. Чем-то отдаленным ванилью она и пахнет) Но как по мне от все гигиенические помады пахнут одинаково и имеют одинаковый состав. Кстати, пару слов о составе. Разбирать я его не буду, так как оцениваю себя объективно, и понимаю, что я не химик-биолог для оценивания составов косметических средств 😊

Ну а вот собственно она:

Рекомендую*****

Недостатки
  • Для себя не выявила
ЗаЮленькарекомендует