Привет всем! Вот и у нас дите принес сопли из сада... Они там всей группой организовали сопельную забастовку. Лечились мы сначала без интузиазма, а потом когда и через неделю не прошли, все- таки написала нашему участковому педиатру. Плюс в чате группы обсуждали. Как и наш педиатр, многие мамы советовали Сиалор для лечения.
Оказывается, если сопли уже приобретают цвет, то значит что на слизистой образовалась бактерия. И ее надо убить. Логично. Именно поэтому Сиалор и прописывают, потому что ионы серебра всем известны своим природным антибактериальным эффектом. Уж об этом я знала. Резюмирую наш опыт: Сиалор хорош без преувеличения. Мы ждали результат- мы его получили. Полное избавление от соплей! Единственное- привкус горьковатый остается после использования спрея.
Можно дать кусочек банана, чтобы перебить горечь. Тут сами регулируйте. Раствор коричневого цвета, схож с йодом, но запах чуть- чуть отличается. Это по факту мелочь, потому что его действенность куда ценней чем вкус или запах! От Сиалора нет привыкания, которое может быть от обычных капель. И если обычные капли просто "помогают вам дышать", то Сиалор лечит проблему! Использовать капли надо не больше шести семи дней. Нам хватило дней 5. Слизистую за время приема не пересушил. В комплекте есть все необходимое, чтоб дома раствор намешать. П.С.: Носик надо промывать перед каплями.