Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 08:55

Приветствую всех, кто как и я мечтает соединить приятное с полезным и пользоваться гель-лаками без вреда для ногтей.

Мои ногти очень тонкие, без гель-лака или био-геля им не за что не отрасти, ну а мне конечно хочется иметь здоровые и крепкие ногти, причем свои, а не наращенные)

Случайно узнала про, как утверждают, чудо средство vitagel recovery, заинтересовалась, отзывы хорошие, и ногти укрепляет и росту способствует и вообще невредный, а даже полезный.

Заказала в инет-магазине, с доставкой обошлось 1300 рублей. Но для себя любимой ничего не жалко)

Вчера занялась маникюром. Рассказываю первое впечатление.

Гель неоднородного цвета с белыми прожилками, довольно густой, без запаха. Ложиться ровно, не течет. В лампе ногти немного жгло, так иногда жгутся прозрачные гели. Так, например, никогда не вела себя моя база для гель-лака от Орли. Ну это не говорит о недостатках, просто как побочный эффект, кто знает, может еще окажется полезным)

Я не люблю цветные гель-лаки, поэтому наношу два слоя базы, а сверху покрываю просто лаком. Лак на базе держится хорошо. сохнет быстро, а при желание поменять цвет сделать это намного проще, нежели при использование цветного гель-лака.

Так вот после нанесения двух слоев витагеля, я получила крепкий ноготок, но мой взгляд даже покрепче, чем после двух слоев био-геля. Думаю это связано с густотой витагеля.

В общем, жду эффекта. Через пару недель обязательно отпишусь о росте ногтей и цепкости.

Добавлено 16.06.2014

Сразу скажу, что результатом я доаольна)

Ногти под витагелем вели себя хорошо, сам витагель не крошился. не отслаивался, за исключением кончиков расслоившихся ногтей, там были сколы, так как ноготь очень тонкий и даже не смотря на два слоя геля гнется. И все ровно я была приятно удивлена. что эти сколы начали появляться больше чем через неделю после нанесения.

Рост ногтей увеличился, а вид стал более здоровым.

Мне не жалко потраченных денег и я рекомендую всем попробовать эту основу. Подарите своим ногтям жизнь!

Достоинства
  • Без запаха
  • Густой
Demona_a-zрекомендует