Программа "перепробовать все десерты от ВкусВилл" движется полным ходом)) На этот раз купила американский десерт
Милая индивидуальная упаковка. Внутри тоже аппетитное пирожное
Вупи-Пай или Whoopie pie на своей родине в Америке имеет еще несколько названий: Black moon, gob, black-and-white, Big Fat Oreo. Представляет собой печенье-сэндвич, которое состоит из двух круглых кусочков шоколадного бисквита (в Америке иногда можно встретить из тыквенного или пряничного пирога) со сладкой сливочной начинкой между ними. Иногда можно встретить и зефирную начинку.
Визуально пирожное от ВкусВилл соответствует
Состав у пирожного хороший
У этого десерта несколько производителей, мой был от этого:
Бисквитные слои были нежнейшие, но у всех шоколадные печений/бисквитов у ВкусВилл совершенно не ярко выраженный шоколадный вкус. Да в состав входит какао, но рецепт не сбалансирован и шоколадный вкус отсутствует. Это как сварить и сравнить какао и горячий шоколад.
Внутренняя часть бисквита промазана незначительным количеством протертой малины. Вкус ее едва уловим, точнее присутствует легка годная кислинка. Внутри вкусный взбитый, нежный, тающий белково-зефирный крем.
В целом десерт не плох, но мне не хватило шоколадного вкуса, хотя начинка на уровне. Возможно, попробую еще раз от другого производителя.
Вес пирожного 80 г, Цена 76 руб.