Найти
Печенье
Подробности
meow.meow
09.01.2016
Хрустящее песочное печенье с ОГРООМНОЙ прослойкой зефира - мимо него НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ МИМО! Посмотрите фото и поймите о чём я говорю :) (+ФОТО, состав, БЖУ)
Зефир Кондитерское объединение "Сокол" "Сокол-Пай" с вареной сгущенкой глазированный со вкусом банана
Наталия31
02.09.2016
20:38
+12 фото
Пойдет для разнообразия, но не более (фото, состав)
В сети магазинов "Фикс Прайс" периодически я покупаю что-то из продуктов питания, и зефир от марки "Сокол" не исключение.
Печенье Перекрёсток ВУПИ АМЕРИКАНСКИЙ
Liliya-69
29.09.2020
08:25
+3 фото
Сдобные и вкусные, вполне достойный завтрак)
Здравствуйте всем! Не удержалась, купила вчера печенья к чаю. Если честно, никогда не покупала печенье изготовленное АО торговый дом "…
Цельнозерновые кукурузно-рисовые чипсы Happy Crisp со вкусом «сметана и лук».
katerina_5512
16.08.2022
15:58
+4 фото
Не лучшие цельнозерновые чипсы
«Чипсы цельнозерновые кукурузно-рисовые «Happy Crisp» со вкусом «сметана и лук»». Лента 49,99 руб. (по карте) Обычная цена: 52,69 руб.
Astoriaro22
27.09.2018
18:15
Вупи-Пай или ChocoPie???
Всем доброго времени суток) Захотелось сладенького, зашла во Вкусвилл, а тут эта пироженка, да ещё и в такой красивой упаковке. Стоила она где-то 75 рублей.
Цельнозерновые кукурузно-рисовые чипсы Happy Crisp со вкусом «сметана и лук».
Anastasiya_yo
23.01.2024
22:35
+2 фото
Вкусный снек по приятной цене
Итак, пробую второй вкус этих хлебце-чипсов. Ожидания высоки, ибо первая проба была ну очень удачной.
ЕваГринТри
14.11.2019
12:03
+3 фото
Десерт имени Вупи Голдберг. Мне понравилось.
Купила во ВкусВил этот десерт, потому что его продавали со скидкой минус 40.
katerok98
17.12.2016
23:59
+3 фото
Коровка Коровке рознь. Или не совсем?
Я по конфетам как-то не очень, может быть поэтому, купив что-то примечательное, на мой взгляд, считаю своим долгом написать об этом.
МояСладкая
21.07.2019
19:41
+3 фото
А Вы пробовали крипсы Итальянская пицца? Низкая цена, приятный вкус и цельное зерно в ближайших к дому магазинах
? Доброго времени суток, дорогие! ?
OxanaKsu
10.10.2018
23:51
+3 фото
Он же Гоша, он же Жора) Американский десерт Вупи-Пай или Whoopie pie, или Черна Луна, или black-and-white, или Большой Жирный Орео)))
Программа "перепробовать все десерты от ВкусВилл" …
Юлия Ру.
13.01.2021
14:18
+5 фото
😋 Любимые «коровки». Похожи на те, что были в детстве. В твёрдом корпусе с жидкой начинкой. Хороший натуральный состав.
Здравствуйте, дорогие читательницы и читатели!
capitan Grant
28.10.2019
09:14
Коровка стала конфетой. Глазированное удовольствие из Вольска.
Конфеты «Коровка» родом из Польши. Там их придумали, а потом началось, как говорят, «триумфальное шествие» по…
Svetlana 9786
18.08.2019
11:55
+5 фото
Как чипсы, только не такие вредные
Здравствуйте дорогие читатели! Увидев в магазине новинку, так и тянется рук чтобы взять на пробу. Так произошло и с новинкой Happy Crisp Криспы.
fluffy_kittens
23.06.2019
14:02
Такого вы точно еще не пробовали! А стоит ли пробовать?
Всем привет Сегодня я хочу рассказать о необычном десерте - пирожном "Вупи-пай" от Вкусвилл.
Конфеты Волгир Конфета на сливках Ассорти
Люма
06.04.2023
00:01
+51 фото
Конфеты CREAM FUDGE на сливках - интересная идея, отличное исполнение. Больше всего понравились кокосовая, кофейная и с какао, а также необычная - клюквенная
Вирна
30.11.2015
06:32
+2 фото
Вкусненькая помадка.. И что же сказали о ней в "Контрольной закупке"?..
Всем привет. А я продолжаю тему сладостей. Сейчас на очереди вкусные конфетки кондитерской фабрики…
bugaga94
27.01.2017
14:00
Конфеты с моей малой Родины!
Я сама выросла в г. Вольске Саратовской области, в этом городе мало какого-либо производства, но вот молокозавод с очень вкусной и натуральной продукцией имеется.
Annarusabella
31.07.2019
19:51
+2 фото
Когда хотите похрустеть чем-то вкусненьким, обратите свое внимание на новый продукт - цельнозерновые криспы
Всем доброго времени дня и суток Сегодня еще один отзыв…
Конфеты Волгир Конфета на сливках Ассорти
oveczka
10.05.2016
19:27
+3 фото
Это самая вкусная КОРОВКА, которая только может быть! С арахисом, с цукатами апельсина, с корицей, с кунжутом - а какой вкус понравится вам? ФОТО
Давно люблю конфетки Коровка они и вкусные, и без …
nordlund
20.10.2018
20:42
нормально
Я тут с очередными конфетами на развес по 228 рублей за кг из "Окея". Коровки я люблю, но, пожалуй, ни разу не пробовала очень вкусный вид этих конфет.
mag10
19.07.2016
16:51
Вкуснятина
Очень вкусные конфеты! Нравятся всей семье. Покупаю в магазине "Гулливер". Не жесткие, сладкие. В составе только натуральные продукты.