Я давно засматривалась на средства для тела от Barnangen и, наконец, выдался случай попробовать. Какое же разочарование меня постигло...
Объем: 400 мл
Страна бренда: Швеция
Страна-производитель: Словения
Где купить: косметическая сеть "Золотое Яблоко", также я встречала этот гель в гипермаркетах "Окей" и "Лента".
Цена: около 700 рублей, но средство часто бывает по акции и стоит ориентироваться на цену около 400 рублей.
Слово производителю:
Попробуй питательный крем-гель для душа Barnängen для сухой и очень сухой кожи с экстрактом морошки. Экстракт любимых в Лапландии диких ягод морошки и защищающий 7% Колд Крем объединены в особую формулу, которая питает сухую и очень сухую кожу.
Срок годности после открытия: 12 месяцев
Упаковка
Крем-гель для душа Barnangen питательный для сухой и очень сухой кожи
Гель-крем разливают в белые флаконы из плотного мягкого пластика. Да так и отправляют на полки магазинов. Производитель не заморачивается коробками или хотя бы слюдой - свидетельством, что упаковка не вскрывалась.
Текстура и аромат
Крем-гель для душа Barnangen питательный для сухой и очень сухой кожи
Крем-гель молочно-белого цвета, без перламутра и прочей мишуры.
Очень жидкий. Сперва нужно дождаться, когда он начнет выливаться из носика, потом успеть вовремя остановиться.
Аромат ужасный. По-моему, худший из всех ароматов средств для душа за всю мою жизнь.
Первый раз я уговаривала себя, что носу нужно привыкнуть, распробовать. Потом смирилась.
Средство источает аромат свежескошенной травой в июльскую жару в душном мегаполисе.
О том, что средство вонючка свидетельствует еще и тот факт, что у меня дома никто не стал им мыться.
Мои впечатления
Крем-гель не сушит кожу, не вызвал аллергии и прочих дерматических неприятностей.
Очищает хорошо, прям до скрипа.
На этом все хорошее с ним закончилось.
Средство ужасно пенится.
На плечи и руки хватает отлично. На живот уже кое-как. На ноги не хватает вообще.
Крем-гель для душа Barnangen питательный для сухой и очень сухой кожи
Из-за этого расход гель-крема очень большой.
Впрочем, в данном случае, это не так уж и плохо. Быстрее закончится.
С одной стороны, я рада, что попробовала, иначе еще несколько лет ходила бы вокруг да около.
С другой - средство оказалось для меня полным провалом. Рука совершенно не тянется к нему.