Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 17:28

неделя или более
    734 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я давно засматривалась на средства для тела от Barnangen и, наконец, выдался случай попробовать. Какое же разочарование меня постигло...

Объем: 400 мл

Страна бренда: Швеция

Страна-производитель: Словения

Где купить: косметическая сеть "Золотое Яблоко", также я встречала этот гель в гипермаркетах "Окей" и "Лента".

Цена: около 700 рублей, но средство часто бывает по акции и стоит ориентироваться на цену около 400 рублей.

Слово производителю:

Попробуй питательный крем-гель для душа Barnängen для сухой и очень сухой кожи с экстрактом морошки. Экстракт любимых в Лапландии диких ягод морошки и защищающий 7% Колд Крем объединены в особую формулу, которая питает сухую и очень сухую кожу.

Срок годности после открытия: 12 месяцев

Упаковка

Крем-гель для душа Barnangen питательный для сухой и очень сухой кожи

Гель-крем разливают в белые флаконы из плотного мягкого пластика. Да так и отправляют на полки магазинов. Производитель не заморачивается коробками или хотя бы слюдой - свидетельством, что упаковка не вскрывалась.

Текстура и аромат

Крем-гель для душа Barnangen питательный для сухой и очень сухой кожи

Крем-гель молочно-белого цвета, без перламутра и прочей мишуры.

Очень жидкий. Сперва нужно дождаться, когда он начнет выливаться из носика, потом успеть вовремя остановиться.

Аромат ужасный. По-моему, худший из всех ароматов средств для душа за всю мою жизнь.

Первый раз я уговаривала себя, что носу нужно привыкнуть, распробовать. Потом смирилась.

Средство источает аромат свежескошенной травой в июльскую жару в душном мегаполисе.

О том, что средство вонючка свидетельствует еще и тот факт, что у меня дома никто не стал им мыться.

Мои впечатления

Крем-гель не сушит кожу, не вызвал аллергии и прочих дерматических неприятностей.

Очищает хорошо, прям до скрипа.

На этом все хорошее с ним закончилось.

Средство ужасно пенится.

На плечи и руки хватает отлично. На живот уже кое-как. На ноги не хватает вообще.

Крем-гель для душа Barnangen питательный для сухой и очень сухой кожи

Из-за этого расход гель-крема очень большой.

Впрочем, в данном случае, это не так уж и плохо. Быстрее закончится.

С одной стороны, я рада, что попробовала, иначе еще несколько лет ходила бы вокруг да около.

С другой - средство оказалось для меня полным провалом. Рука совершенно не тянется к нему.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Хорошо очищает кожу, до скрипа
Недостатки
  • Большой расход
  • Отвратительно воняет
  • Очень жидкий
  • Плохо пенится
IrinaErmakovaFromSPbне рекомендует