Ох,как же я летела в кинотеатр на этот яро разрекламированный фильм! В предвкушении необычного сюжета и невероятных поворотов судьбы главных героев я ожидала, что этот "шедевр" перевернет мое мировоззрение и подвигнет к безрассудным переменам в моей жизни!
Вытащила скептически настроенного мужа из кровати с утра пораньше и потребовала мчаться на всех порах на вожделенную премьеру.
Моему разочарованию не было предела! Когда муж начал засыпать на середине, а я поняла, что этот фильм я бы посмотрела только от нечего делать, стало даже как-то обидно....
Сама задумка была безусловна очень хороша! И тот глубокий смысл который изначально хотели вложить в фильм, мне понятен. Но зачем было все до невозможности растягивать и вставлять,на мой взгляд, абсолютно ненужные заунывные сцены. Это все в совокупности с редкими шутками как-будто размазывало фильм, и не давало зрителю сконцентрироваться на основной мысли. Суть то была намного глубже, чем просто показать, что даже офисный планктон волею судьбы и своей невнимательности может провести пару ярких дней. Но, к сожалению, показать как-раз таки всю глубину этой сути через картину и не получилось у ее создателей. Вышла обычная добрая мелодрама, коих десятками нам поставляет зарубежный кинопром.
Ах,да! И конец...ну это же банально(я о причине всего происходящего с героем Бэна Стиллера)! Я то думала, что смысл в том, что бы открыть человеку его безграничные возможности, а не в том, что невнимательность приводит к приключениям на 5 точку.
Ну,в общем могу сказать, что я бы поставила фильму 3. Единственное что привело меня в оживление - это шикарные виды!!! За это несомненный плюс!