Опубликовано 26 Март, 2012 - 20:58
Желтит кожу и темнеет на лице + (Фото)
Вольная Волчицане рекомендует
У меня есть такая пудра ( оба оттенка). Действительно, может желтить кожу, но на мне это не заметно ( наношу кистью и не много). А вот на сестре - да, заметнее. Странно, почему так...+
Ох, как же я не люблю, когда оттенок оказывается "хамелеоном" и при другом освещении меняет цвет. Это касается как тональников, так и пудр..(
плохо, когда эффект желтой или оранжевой кожи, сразу выглядит ненатурально! а у Вас что самый светлый оттенок? на фото он как-бы бежевый смотрится 😊
Ой-ой-ой!!! А я себе средний/темный купила И что же это будет??? Уже который отзыв о том что желтеет и темнеет читаю!!! 😲 😲 😲
В этой пудре цена соответствует качеству. За такие деньги хорошую пудру не купить.
жаль, что неудачная покупка.... сама не люблю когда кожа с желтоватым или рыжеватым отливом от пудры+
очень жаль. а я как раз ищу хорошую матирующую пудру на лето
как раз присматривалась к этой
как раз присматривалась к этой
Плюс. Вот это да! Цена недешевая, а результат грустный. У меня тоже жирная кожа с мелкими недоразумениями! 😊
Все индивидуально. Мне кстати тоже не подошла, а вот сотрудница от нее в восторге! +
+ почему-то опасаюсь заказывать пудры Орифлейм, хотя другой косметикой этой фирмы пользуюсь с удовольствием
Ещё 3 комментария