Опубликовано 26 Март, 2012 - 20:58

Я отношусь к той несчастливой категории женщин, кому от природы досталась жирная кожа лица. И согласятся со мной обладательницы данного типа кожи, что пудра для нас является чуть ли не предметом первой необходимости. Поэтому я безмерно обрадовалась, когда в каталоге «Орифлейм» увидела пудру с многообещающим названием – «Блеск-контроль». Но, увы, эта пудра не оправдала моих ожиданий, так как имеет ряд существенных недостатков:

1. Текстура этой пудры такова, что она практически не матирует кожу и в связи с этим не маскирует мелкие несовершенства, а ведь это так необходимо, ведь жирная кожа зачастую ещё бывает и проблемной.

2. Не убирает жирный блеск и через какое-то время после нанесения он предательски появляется снова.

3. Но самое интересное с цветом. Я покупала оттенок – «Светлый/средний» (см. Фото). Сразу при нанесении этот оттенок кажется слишком светлым и бледным. Но потом присмотришься при более ярком освещении – этот цвет на лице отдаёт желтизной и даже как-то желтит кожу. А через какое-то время эта пудра на лице начинает как бы темнеть, причём неравномерно, а участками (видимо там, где кожа более жирнится) и в результате тон лица становится неровным и заметным.

4. Достаточно высокая стоимость. Цена по каталогу без скидок – 470 р.

Так что, при всём моём уважении и любви к «Орифлейм», эту пудру больше не куплю.

Кстати, у «Орифлейм» есть ещё 2 продукта, которые меня также разочаровали, это:

1) Румяна Орифлейм «Нежность»

2) Карандаш для губ Орифлейм «Экспресс-контур»

Вольная Волчицане рекомендует
26.03.2012
Слишком уж много минусов у этой пудры. Спасибо за отзыв. Плюсик от меня.
27.03.2012
Минусов многовато.... Не буду брать.
27.03.2012
У меня есть такая пудра ( оба оттенка). Действительно, может желтить кожу, но на мне это не заметно ( наношу кистью и не много). А вот на сестре - да, заметнее. Странно, почему так...+
27.03.2012
Ох, как же я не люблю, когда оттенок оказывается "хамелеоном" и при другом освещении меняет цвет. Это касается как тональников, так и пудр..(
Жаль, что вам не повезло с выбором 😞 +
Буду знать,что такую пудру покупать не стоит.
28.03.2012
плохо, когда эффект желтой или оранжевой кожи, сразу выглядит ненатурально! а у Вас что самый светлый оттенок? на фото он как-бы бежевый смотрится 😊
Наталия31

Да это самый светлый оттенок.
Хороший отзыв! +
+.Да, видимо, неудачная пудра. 😞
Не буду ее покупать, желтая кожа не для меня 😊 +
29.03.2012
Ой-ой-ой!!! А я себе средний/темный купила И что же это будет??? Уже который отзыв о том что желтеет и темнеет читаю!!! 😲 😲 😲
Желтушные такие Оо
В этой пудре цена соответствует качеству. За такие деньги хорошую пудру не купить.
Какая-то оранжевая на фото!+
Спасибо, буду знать! ++
01.04.2012
жаль, что неудачная покупка.... сама не люблю когда кожа с желтоватым или рыжеватым отливом от пудры+
02.04.2012
очень жаль. а я как раз ищу хорошую матирующую пудру на лето
как раз присматривалась к этой
04.04.2012
Сплошные минусы!
05.04.2012
Спасибо за предупреждение! Брать не стану! 😊
06.04.2012
Много читала, что эта пудра не очень, вот и Вам не понравилась...+
Плюс. Вот это да! Цена недешевая, а результат грустный. У меня тоже жирная кожа с мелкими недоразумениями! 😊
22.05.2012
и цена высокая, и результат не радует, не буду брать +
26.05.2012
Много минусов, спасибо,что предупредили)
02.06.2012
У меня жирная кожа в Т-зоне, тоже пригодится.
24.06.2012
Оооо,была у меня такая.Одни минусы запомнила!!!!!
06.07.2012
+ Спасибо за предупреждение 😊
07.07.2012
если желтит- это очень плохо. существенные минусы
07.07.2012
Все индивидуально. Мне кстати тоже не подошла, а вот сотрудница от нее в восторге! +
bss аватар
bss
13.07.2012
ужас...еще и такая дорогая...можно найти более достойные варианты за такую цену +
14.08.2012
+++,обращала внимание на такую в каталог,спасибо за предупреждение.
24.08.2012
и у меня желтила
05.09.2012
Жаль, что такая неудачная пудра. Цена-то немаленькая. 😊 +
05.09.2012
поддерживаю 😉 +
27.09.2012
жаль что качество не соответствует заявленному
28.09.2012
Недостатки существенные 😞 +
29.09.2012
за 500 рублей, да еще и жедтит? цена не оправдана
06.10.2012
+ почему-то опасаюсь заказывать пудры Орифлейм, хотя другой косметикой этой фирмы пользуюсь с удовольствием
22.10.2012
давно не покупаю декоративку Ори,качество чем дальше, тем хуже.
Ещё 3 комментария