Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 00:48

Вид коробочки
…Помните, то чувство, когда ваше фото после нажатия одной кнопочки преобразовывает чудодейственный мозг фотофильтра…Вы себя не узнаете на фото, улыбаетесь от двух вещей – вы неузнаваемо неподражаемы и даже не знакомы с основами фотошоп… Надеюсь, эта простая аналогия позволяет понять – почему я предпочитаю тональные кремы со сверхплотной основой.

Да, мне нравится, делать акцент на не недостатках моей жирной кожи, а на губках или глазках (в зависимости от того, что я хочу сегодня показать Вселенной) или даже на своей естественной красоте, не применяя никакой косметики вообще. Но у этого нюдового бала, должен быть распорядитель – и вот он качественный тональный крем!

Сегодня реформы красоты на моем лице будет вершить новый президент. Черно-загорелый тональник Nouba Нуу…на президента не тянет..на премьера – тоже… Назначим его министром увлажнения и, департамента, на который наложено лобби до июня – загара.

В моей косметичке он одобрен, но случаен. Вряд ли он окажется там еще раз, пока не перевелась В Российской федерации косметика корейская.

Крем: 1. Увлажняет! На то он и Hydrostress. А это означает, что крем-премикияж и не нужен совсем, дневной крем можно не наносить, увлажняющие масочки не делать и по списку… Так же это означает, что проблема 80% тональников, когда он изо всех сил подчеркивает шелушение, мимические морщиночки или откровенные морщаки – вам не страшна.

2. Маскирует! Помните, ластинг от Макс Фактор? О,если вы сейчас читаете это, пользовались им по-любому) Неа, не прорицательница я, просто ведьма в седьмом поколении, знаю, что на рынке масс-маркета сложно найти что-то совершенствующее кожу, так, знаете ли, ядрено, по-русски! Кстати, при грамотном нанесении – а именно увлажненными подушечками пальчиков техника массажного втирания – эффекта маски и каких-то там неровностей в нанесении (не знаю каких, в отзыве соседнем прочитала) не будет.

3. Окрашивает кожу! Вот это, не в тему как бэ. Не знаю, все ли итальянки имеют темно-черную кожу, но для нашей арийской расы, с количественным даже преимуществом темных волос и черных глаз – цветовая палитра кремов не подходит совсем. Я – типичный представитель нашей златокудревоголубоглазой нации – девушка с темной кожей и коричневыми глазами, выбравшая спустя час испытаний палитры самых светлых оттенков с помощью заколебавшейся консультантки – номер 3. Самый светлый! Честно-честно! Как итог – шея и уши – это параллельный мир, не пересекающийся никак между собой с вашим лицом (вспомнила сейчас, почему-то, ролик с ютьюба, где девонька-стройняшенька укладывала в свой бентли пакеты с логотипом ЦентрОбувь). Так о чем я там? Ну это, по мне, существеннейший недостаток! Если вы даже загорите под палящим солнцем Тая, то и это вас не спасет, потому как оттенок имеет странный, неестественный желто-персиковый-оранжевый цвет.

Но и из этой ситуации есть выход! Ну не зря же 800 кровно-потно-заработанных рублей вложили! Надеваете водолазку, волосы на лицо (чтоб уши закрыты были) – и вуаля! Ну, еще можно кисти руки с внешней стороны намазать, чтобы все знали - желто-оранжевый цвет вашей кожи – ваше естество. Ладно, это Апрельская Китти шуткует так 😊

4. Стойкий! Да-да!! Это когда нанес его в 7 утра перед работой, смотришь после балета в Оперном в 20:00 на себя в зеркало и понимаешь – ниче не изменилось! ..

Советую ли я? Да, если не смущает оранжево-желтый цвет. С остальными-то важностями, которые обязаны входить в компетенцию тональника, он справляется. И очень даже.

Достоинства
  • Маскирует все недостатки!
  • Стойкая
April-kittyрекомендует
08.03.2014
Спасибо за отзыв!:)Только я так и не поняла, понравился ли он вам в итоге? Будете ли вы его еще покупать?)
30.03.2014
Элен, если еще раз вкратце - да, тональник понравился: консистенция густая и справляется со всеми своими функциями плюс отлично увлажняет, если у вас сухая кожа. Поэтому при жирной коже я его, скорее бы, не рекомендовала, так как личико будет блестеть (особенно летом). Его главным недостатком является невозможность подобрать светлый оттенок. У меня темная кожа, но даже для моей смугловатой кожи самый светлый оттенок - неестественно яркий и темный. Конечно же, я больше не куплю.