Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 14:28

несколько раз
    2640 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Зима - самое время пиллингов. Но что делать, когда в салоне желтый пиллинг стоит около 4000 руб. за процедуру? А процедур необходимо 4-5... Не каждый может себе такое позволить, тем более, что отзывы в интернете самые противоречивые: кто-то доволен, кто-то не видит результатов совсем.

Так как протокол процедуры предельно прост (собственно, даже в салоне желтый пиллинг наносят и отправляют человека домой, где по истечении определенного времени, клиент самостоятельно смывает данную субстанцию), я решила найти препарат в интернете. Про магазин я уже писала в другом своем отзыве.

О пиллинге данной фирмы я читала только хорошие отзывы и видела обзоры на разных ресурсах. Не исключаю, что часть была рекламная, но и плохих совсем уж отзывов не было - решила рискнуть.

На первый раз взяла маленькую упаковку в 15 мл, которая мне обошлась со скидкой в 2640 руб. + 300 руб. - доставка до пункта выдачи (про скидки я писала в отзыве про магазин). То есть флакончик, в котором состава примерно на 8-10 процедур (по 1-1,5 мл на процедуру по инструкции) по цене выходит дешевле одного пиллинга в салоне.

Упаковка: пузырек темного стекла нужно хранить вдали от солнечных лучей, чтобы пиллинг не окислялся и не терял свойств.

На обратной стороне вся информация и срок годности

Так же, с ним шла полная, но довольно незатейливая инструкция, где прописано все-все. Что делать до, во время и после процедуры.

Во флакончике пластиковая капельница и густая жидкость ярко-желтого, золотистого цвета. Капельница крайне не удобная, так как то, что внутри пузырька такое густое, что никак не хочет через нее капать. Я вынимала эту капельницу и выливала средство уже из горлышка. Хотя даже так его вылить сложно, приходится долго трясти пузырек. Но зато эта капельница надежно предохраняет средство от вытекания/высыхания/окисления и т.д.

Сама процедура не сложна. Я умылась средством, хорошо вытерла и высушила кожу и нанесла средство на лицо, избегая родинки (есть у меня парочка). Так как с ретинолом в домашнем уходе я давно на ты, то решила, что ничего мне не страшно и нанесла состава побольше (наверно раза в 2 больше рекомендованных 1-1,5мл). Лицо было ярко-желтым. Сначала все было хорошо и комфортно, но через полтора часа начало подпекать лицо. Сначала не сильно, но через 1,5 часа пекло уже хорошо. В рекомендациях было, что можно обмахиваться веером, если сильно печет, но веер не особо помогал. К тому же, даже во рту у меня начал появляться какой-то странный привкус. Тем не менее, лицо не было красным, кожа оставалась нормальной. Была небольшая розоватость у контура волос, и только поэтому я не побежала смывать сразу (так как если лицо краснеет, то терпеть нельзя, нужно смывать не медленно). Я уже начала думать, что всё, через полчасика пойду смывать, пусть будет 2 часа вместо положенных 8-10. Но через пол-часа лицо вдруг перестало щипать, прошли вообще все неудобства, во рту не было никакого привкуса. Ничего.

Я проходила 10 часов, смыла все теплой водой, нанесла увлажняющие тоник и сыворотку, закрыла сверху кремом. Всё, процедура была окончена.

Первые 2 дня было все нормально, на третий началось шелушение. Обильное шелушение длилось третий и четвертый день после процедуры, потом пошло на спад. В эти дни я выглядела вот так

Старалась побольше увлажнять кожу. Не всякая косметика подходила мне в эти дни. Те составы, в которых было много активных элементов немилосердно щипали и жгли лицо. Приходилось выбирать другую косметику. Очень хорошо подходили масла. Они смягчали кожу и отлично маскировали шелушения. Зато совсем нельзя было пользоваться тональным кремом, так как он прямо таки прорисовывал все шелушинки на лице.

Конечно, интересен результат. Он не плох. Кожа на ощупь стала более свежей и гладкой, мои вечно забитые поры посветлели и очистились, к тому же, посветлела пигментация. Кожа засияла, визуально стала более холеной, серый оттенок ушел (это естественно, ведь убралось столько отмерших клеток).

К сожалению, поры тут не сильно видны, но видно, что посветлела пигментация.

Повторять процедуру можно через 3 недели, но судить о ней можно уже после одного раза, так как остальные процедуры дадут менее яркий эффект.

Во второй раз я нанесла состава совсем немного. Настолько не много, что распределив его по лицу, даже не особо была видна желтизна. Я спокойно сходила с составом в магазин - никто даже внимания не обратил. Но, даже с таким минимальным количеством средства шелушение на 3-4 день повторилось и процедура прошла хорошо.

Длительность результата: от одной процедуры результата хватает как раз на 3 недели. Потом становится явно заметно, что он уходит - забиваются поры, цвет лица не такой свежий.Единственное - не возвращается пигментация (конечно, если нет солнца и вы пользуетесь средствами с СПФ).

Итог: конечно, я рекомендую данный пиллинг - это гораздо более мощное средство, нежели ретинол для домашнего применения. А сэкономленные на салоне деньги можно пустить на те процедуры, которые нельзя выполнить самостоятельно (уколы, лазеры и т.д.).

Будьте прекрасны!

Достоинства
  • Заменяет салон
  • Легкая процедура для домашнего выполнения
  • Сильное средство
  • Цена
Недостатки
  • Длительное шелушение
  • Нужно беречься от солца
KosMarinaрекомендует
20.03.2020
Купила этот пилинг и Mega Lift . Пока делаю желтый , ещё не поняла нравится или нет .
20.03.2020
BeautyandHair, а в каком плане не понятно нравится или нет? Шелушения были?
Если с первого раза этот пиллинг не возьмет, то со второго точно эффект будет.
Я сейчас на голени пигментное пятно им мажу (как скопление конопушек). С первого раза эту толстую кожу пиллинг не взял толком, зато повторила через 3 недели - уже хорошо отшелушилось это место, и пятнышки посветлели.
Правда, солнце уже - на лице не делаю. Буду ждать глубокой осени.
20.03.2020
Шелушения были . Пятнашки от пост акне ещё есть .
21.03.2020
У меня тоже были парочка постакне, они значительно посветлели. Еще же зависит насколько рельеф изменен в этом месте. Все-таки, мне кажется, постакне лучше лазера ничего не уберет. Этот пиллинг разве что с какого-нибудь раза 5-10-го...
21.03.2020
Буду делать раз в месяц , у меня баночка такая как у вас . У меня комплексный уход , тут и витамин С и ретинол . Буду ждать .