На этом сайте я заказывала свой любимый Комбинированный пилинг ВНА+, о котором уже писала отзыв.Теперь хочу поделится опытом приобретения данного пилинга на сайте Scin Laboratory.
Scin Laboratory (Скин Лэборатри) - молодой бренд, основанный в 2009 году,производящий космецевтические препараты на мощностях компании American Bio Products (Хьюстон, Техас, США), специализирующейся на производстве медицинских препаратов. И на данный момент вся продукция Scin Laboratory пользуется большой популярностью в США.
В России офис и склад находятся в г. Санкт-Петербург.
Главная страница
Сайт, казалось бы, с небольшим ассортиментом, состоящим из пилингов и постпилингового ухода, но на самом деле выбрать по своим критериям и вкусу есть из чего: есть и поверхностные и поверхностно-срединные пилинги: ВНА+ Комбинированный, Гликоливый пилинг 35%, Гликоливый пилинг 50%, Пилинг для зоны вокруг глаз, Молочный пилинг 70%, Салициловый пилинг 20% и нейтрализатор пилинга.
Так же предоставлена и косметическая продукция и продукция для постпилингового ухода: Эмульсия против морщин, Восстанавливающая сыворотка, Солнцезащитный флюид, Альгинатная маска.
На сайте очень много информации про каждый пилинг, описание процедуры, состав, показания и противопоказания, меры предосторожности. Есть горячая линия, группа в VK.
группа в VK
Для того чтобы заказать нужно поместить понравившиеся товары в корзину и оформить заказ.
Оформление заказа
Ввести контактную информацию, выбрать способ доставки, в моем случае это доставка 1 класса Почтой России, так же есть экспресс-доставка по всей России или СНГ. Для жителей Санкт-Петербурга доставка осуществляется курьером.
Выбор доставки
Оплачиваем заказ на сайте, а жители Санкт-Петербурга могут оплатить заказ при получении-наличными курьеру.
После оформления и оплаты заказа, буквально через два часа мне пришло уведомление с трек-номером для отслеживания заказа! Оперативно, правда? Я такого еще не встречала! Молодцы! И где-то через неделю я получила свой заказ в своем отделение почты.Заказанный пилинг пришел в целости и сохранности, был упакован на славу!
Есть накопительные скидки. Можно получить постоянную скидку в 5% -при сумме всех ранее совершенных покупок на сумму 10000 руб., 10%- при достижении 20000 руб. Скидка для косметологов - 30%.
Вся продукция Scin Laboratory сертифицированна.
Купить пилинги и косметические средства бренда Scin Laboratory можно только на их официальном сайте и у косметологов работающих на данной продукции. С аптеками, косметическими магазинами и супермаркетами они не сотрудничают!