Привет, всем читателям!
Сериалы и фильмы люблю смотреть. Всегда выбираю по настроению, если хочу мельком посмотреть, просто, чтоб фоном шло что-нибудь на кухне, то смотрю русские фильмы и сериалы. Уже посмотрела так: сериал Девочки Мои, сериал Вкус Счастья, сериал Увидеть Океан, сериал Личные Счеты, сериал Тетя Маша, сериал Королева При Исполнении, сериал Принцесса-Лягушка, сериал Стандарты Красоты и многие другие. В этот раз решила посмотреть этот сериал, так как нравится мне главная героиня - очень красивая.
Суть сериала в том, что жена - шопоголик, муж богатый, который как правило имеет любовницу. И тут он собирается попутешествовать с любовницей, как жена решает вместе с ним прокатиться по просторам России. Но это не помешало "верному" муженьку сбежать на гули-гули. Итог жена тоже сбежала и потеряла память. Чем все это закончилось, я не буду рассказывать, посмотрите лучше.
В итоге все не так плохо, как казалось бы. Все счастливы и довольны. Только вот жалко мне таких женщин, ведь для мужей они как визитная карточка - только для вида. Но некоторым везет и в жизни встречают достойных обеспеченных мужей, но таких к сожалению - единицы.
Для этого фильма характерна поговорка "не было бы счастья - да несчастье повезло". Конечно, главной героине пришлось не легко, мне даже жалко ее было. Но благодаря хорошей компании у ее все получилось и ее полюбили как родную.
В целом сериал интересный, не напрягает, местами смешной. Его легко смотреть, герои симпатичные. Я его
рекомендую.