Шелли уже более 30 лет работает танцовщицей в Лас-Вегасе. Когда менеджер Эдди объявляет, что шоу закроется навсегда через две недели, Шелли и её коллеги должны принять решение о своём будущем.
"Шоугерл" — это кино о женщине, отдавшей свои лучшие годы на свет софитов и оголённые танцы.
Когда она узнаёт, что её шоу собираются закрыть из-за неактуальности, то начинает переосмысливать свою жизнь, где она когда-то отказалась от всего во имя искусства.
В какой-то момент Шелли понимает, что за 30 лет её карьера никуда не сдивинулась : танцы не стали новее и лучше, а её востребованность с каждым годом приближается к нулю.
По итогу Шелли отдала всё, что могло иметь для неё реальную ценность в обмен на то, чтобы получать овации и внимание публики.
шоугерл фильм 2024
Даже собственный ребёнок не стал причиной, чтобы повзрослеть и посмотреть на мир осознанным взглядом, а когда женщине захотелось наладить отношения с дочерью, оказалось, что той это уже не очень-то и нужно.
Я хотела убедиться, что это стоило того, чтобы не укладывать меня спать в детстве.
Памела Андерсон прекрасно показала свою героиню — инфантильную личность, застрявшую в прошлом, где она была "звездой", которая, не смотря на прожитую жизнь, совершенно не набралась мудрости.
Она не хочет признавать, что её молодость и красота давно канули в лету, а продюсеры уже ищут ей на смену девочек, которым едва исполнилось 18.
шоугерл фильм 2024 отзывы
На контрасте с Шелли авторы показывают других, более юных танцовщиц из её группы, которые имеют ту же жизненную позицию, но у этих девушек, в отличие от Шелли, есть шанс всё изменить, но воспользуются ли они им — это уже другой вопрос.
Кино реалистично снято и наполнено невероятной музыкой, оно затрагивает важную тему времени, которое слишком быстротечно, а актрисы, принявшие участие в картине, делают её живой и эмоциональной, интимной и душевной.
Смотреть "Шоугерл" было грустно и завораживающе одновременно, поэтому я несомненно рекомендую его к просмотру, тем более, что упомянутые в сюжете аспекты будут всегда иметь свою актуальность.