Опубликовано 15 Январь, 2025 - 13:44

Шелли уже более 30 лет работает танцовщицей в Лас-Вегасе. Когда менеджер Эдди объявляет, что шоу закроется навсегда через две недели, Шелли и её коллеги должны принять решение о своём будущем.

"Шоугерл" — это кино о женщине, отдавшей свои лучшие годы на свет софитов и оголённые танцы.

Когда она узнаёт, что её шоу собираются закрыть из-за неактуальности, то начинает переосмысливать свою жизнь, где она когда-то отказалась от всего во имя искусства.

В какой-то момент Шелли понимает, что за 30 лет её карьера никуда не сдивинулась : танцы не стали новее и лучше, а её востребованность с каждым годом приближается к нулю.

По итогу Шелли отдала всё, что могло иметь для неё реальную ценность в обмен на то, чтобы получать овации и внимание публики.

шоугерл фильм 2024

Даже собственный ребёнок не стал причиной, чтобы повзрослеть и посмотреть на мир осознанным взглядом, а когда женщине захотелось наладить отношения с дочерью, оказалось, что той это уже не очень-то и нужно.

Я хотела убедиться, что это стоило того, чтобы не укладывать меня спать в детстве.

Памела Андерсон прекрасно показала свою героиню — инфантильную личность, застрявшую в прошлом, где она была "звездой", которая, не смотря на прожитую жизнь, совершенно не набралась мудрости.

Она не хочет признавать, что её молодость и красота давно канули в лету, а продюсеры уже ищут ей на смену девочек, которым едва исполнилось 18.

шоугерл фильм 2024 отзывы

На контрасте с Шелли авторы показывают других, более юных танцовщиц из её группы, которые имеют ту же жизненную позицию, но у этих девушек, в отличие от Шелли, есть шанс всё изменить, но воспользуются ли они им — это уже другой вопрос.

Кино реалистично снято и наполнено невероятной музыкой, оно затрагивает важную тему времени, которое слишком быстротечно, а актрисы, принявшие участие в картине, делают её живой и эмоциональной, интимной и душевной.

Смотреть "Шоугерл" было грустно и завораживающе одновременно, поэтому я несомненно рекомендую его к просмотру, тем более, что упомянутые в сюжете аспекты будут всегда иметь свою актуальность.

Нина Адамоварекомендует
15.01.2025
своего рода таки библиографическая лента для Памелы. Спасибо. Было интересно!
возможно так оно и есть

да и сыграла она потрясающе
Странно, что фильм так назвали. Есть же другой с таким названием.
ну, фильмов с одинаковыми названиями много
15.01.2025
Захотелось посмотреть этот интересный фильм с известной актрисой.
🫶🏻
15.01.2025
Вообще интересный на мой взгляд сюжет, я бы посмотрела)
15.01.2025
Не слышала об этом фильме. Спасибо вам! Обожаю Памелу.
Не за что, мне она тоже нравится 🫶🏻
Она так красиво стареет 🥰
Тот случай, когда актриса играет себя … буду смотреть 🍿
15.01.2025
Недавно Субстанция отгремела, теперь ещё один фильм о стареющей звезде. Надеюсь, из её позвоночника никто не вылезает xD
ахахах, нет, из позвоночника там никто не вылезает 😁
16.01.2025
По мотивам субстанции судя по описанию)))) ну она конечно прямо совсем не молода для таких танцев 🙈
да, сейчас в кино поднимают тему старения, эйджизма и тд, чему я рада
фильм кстати был представлен на очередном кинофестивале
18.01.2025
Интересно!