В начале история и сюжет разворачивается стремительно, увлекательно, интересно. Достаточно много смешных моментов переплетающихся с драматической линией, при этом добавлена романтика, но здесь она так не особо выражена, эпизодами. Сериал без очень драматических, эмоциональных сцен, смотрится легко, на одном дыхании. Персонажи реалистичные, много второстепенных присутствуют. Главные герои понравились, у каждого своя харизма, но при этом нет доминирующего, гармонично охарактеризованы. Актеры замечательно постарались вжиться свою роль, профессионально, талантливо. Очень грамотный грим передавал красоту эмоций, дополнял эмоции на лице героев. Развитие событий представлены по логической цепочке от начала и до конца будет все понятно, хотя интриг много от злодеев. Финал непредсказуем, я думала закончится по-другому, в общем не угадала, но режиссерская версия конца истории правильная и логичная. В целом сериал хороший, не особо мне понравилось переодевание женщины в мужчину, никто не может понять. Конечно можно было добавить остроту эмоций в развитие событий. Драк и сражений маловато и поставлено просто.