Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 18:10

несколько раз
    50 руб. за 2 капсулы

Добрый день.

Перепробовав много версий флуконазола от разных производителей, хочу сказать, что именно от Вертекса, как мне кажется, самый действенный.

Знаете, бывает такое, что пьешь, пьешь какой-то другой, не помогает, а от одной капсулы этого сразу становится легче, зуд проходит. У меня хроническая молочницы, обострения бывают после стрессов и приема антибиотиков, но после стрессов намного чаще и вероятнее начинается.

Показания к применению:

Способ применения и дозы для лечения слизистого кандидоза

Опыт применения: при первых признаках молочницы я начинаю принимать по схеме 1-4-7, обычно помогает после 1, а полностью зуд и жжение проходят после второй. Некоторые останавливаются после 2, когда все проходит, но лучше всегда как бы "добить" 3 капсулой, чтобы наверняка. Побочных эффектов обычно нет, но как-то было, что тошнило после него, сделала вывод, что лучше принимать сразу после еды, пробовала так, и больше побочных эффектов не наблюдала.

Я принимаю его даже когда анализы не показывают превышения, но есть все симптомы (зуд в моем случае), потому что у меня хроника (спасибо врачам за то, что не смогли вылечить еще девочку от такой простой болячки), и помогает.

Я рекомендую флуконазол-вертекс, потому что он помогает.

Достоинства
  • Быстро убирает симптомы
  • Действенный
  • Недорогой
VCervezaрекомендует