Опубликовано 5 Январь, 2013 - 17:26

Осенью решила купить какие-нибудь витамины, чтобы хотя бы держать глаза открытыми днём 😊 Частые простуды, уменьшение светового дня, дожди, осенний сплин были причиной такого моего состояния. В аптеке при выборе отдала предпочтение препарату растительного происхождения. Привыкания не вызывает, но он имеет накопительный эффект, о чём меня предупредил фармацевт. И я сама позже в этом убедилась, поэтому не стоит придерживаться рекомендациям по применению, написанным на коробке. Работает даже в малых дозах. Так же надо обратить внимание на часы приема, позже 17.00 лучше не принимать, т.к. можно сбить сон (тоже фармацевт мне об этом сказала)!

Мой опыт: я принимала в первую неделю по одной капсуле 2 раза в день (утро и обед), а в последующие недели только один раз в день (утром) и было всё замечательно, режим не сбился, энергия сразу появилась.

Форма выпуска: капсулы (не люблю сублингвиальные таблетки :))

Цена: 285 рублей

P.S.Чувствую, что после новогодних праздников снова придется купить 😊

Отзывы на другие витамины:

1. Витамины для красоты Lady's formula.

danilovannaрекомендует
06.01.2013
Когда мы с одногруппниками усиленно готовились к сессии, врач посоветовал нам пить женшень. Помог всем держаться на ногах. Действительно придает сил! Однако одна девушка пила его каждые несколько часов (и ночью, чтобы не засыпать, а продолжать учить), из-за этого начались сердечные приступы и продолжались, пока не перестала его пить... Так что препарат действительно хороший, но в меру. Спасибо за отзыв!)
06.01.2013
Да, главное в меру! 😊 Человек же не может всё время быть бодрым, сон очень важен для здоровья.
21.12.2013
А Вы не пробовали настойку женьшеня? Эффект тот же, а стоит 20 руб! сама принимаю уже 2 месяца, прекрасное средство, тонизирует, давление поднимает! 😊