Опубликовано 9 Январь, 2019 - 04:54

Сегодня расскажу о своём пуховике от фирмы Vo-TARUN.

. Купила я его в сентябре , в магазине Kari, за 15 990р. Подбирала модель удлинённую, так как с каждым годом охота укутаться от мороза всё сильнее и сильнее. КАК Я РАНЬШЕ ХОДИЛА ЗИМОЙ БЕЗ ШАПКИ?

Так как живу на севере, то в конце сентября начала носить.

Производитель - Китай, длинна 100 см, наполнитель- полиэстер.

Подкладка у пуховика ярко розовым цветом. Очень хорошо смотрится.

Пуховик удлинённый, спереди по колено, сзади чуть ниже

Мех на капюшоне натуральный, енот. Мех отстёгивается.

Капюшон большой и глубокий. Если его полностью одеть, то ничего не видно и не слышно. От ветра очень спасает (Главное по дорогам в нём не ходить).

Фурнитура качественная, и блестящая.

Все замки и клёпки на месте. Конечно, два месяца эксплуатации-это не показатель, но надеюсь, что всё останется в целости и сохранности.

Модель пуховика свободная, внутри на талии есть регуляторы ширины. То есть, возможно убавить ширину.

Рост у меня 170 см, а вес 52кг, руки длинные. Поэтому подобрать верхнюю одежду по размеру сложно, то рукава короткие, то в талии очень широко. Этот пуховик у меня размер 46-48, но мне кажется, что он слегка маломерит.

Теперь мои впечатления. Как я уже говорила, живу на Севере. Здесь не только мороз стоит, но и постоянно дует ледяной ветер. Пуховик очень тоненький, но при температуре -30 я хожу в магазин в тоненьком свитере, если же идти нужно далеко, то ОБЯЗАТЕЛЬНО одеваю флисовую кофту, так как лопатки продувает насквозь. Капюшон от ветра очень спасает. Жаль что манжет на руковах с отверстием для пальца нет.

Стирать я его еще не пробовала, так как он не маркий, пока не замарался. Потом дополню отзыв по поводу стирки. Если вы живёте не на крайнем севере, то к покупке однозначно рекомендую. Кстати, недавно узнала, что если заказать через интернет магазин, цена выйдет значительно ниже!

Пальто женское

Сапоги женские зимние

Камусы унты

Достоинства
  • Красивый
  • Можно купить дешевле
  • Натуральный мех
  • Оригинальная модель
Недостатки
  • Для -30 градусов прохладный
  • Цена завышена
podborodnikowaрекомендует