Опубликовано 21 Июль, 2023 - 09:22

год или более

Добрый день. Хочу поделиться мнением о прекрасном аромате от марки Sisley. Речь идёт о парфюмерной композиции Soir de Lune. Приобрела данный продукт в 2019 году. Пользуюсь, нежно люблю и ценю этот аромат.

Давайте сначала рассмотрим флакон, который является сам по себе произведением искусства. Коробочка, к слову, была розовая, но я её не сохранила.

Soir de Lune Sisley
Крышка – миниатюрная копия творения польского скульптора Бронислава Кшиштофа (Bronislaw Krzysztof), изображающая целующихся девушку и мужчину-месяц.
Soir de Lune Sisley
Soir de Lune стал плодом шестилетнего труда Изабель и Юбера д'Орнано. Так какой же это аромат?

Это аромат безусловно женственный, элегантный, в какой-то степени даже статусный, не для юных девочек. Аромат дорогой по звучанию и качеству ингредиентов. Классический шипр. Зелёный шипр. Медовый шипр. Горький шипр. Невероятно красиво звучит данная композиция в раскрытии. Шлейф громкий, богатый, выделяющий обладательницу из толпы. Очень высокая стойкость.

Soir de Lune Sisley
Аромат вечерний, но в умеренной дозе ношу и днём. Мне нравится как горечь кориандра, перечного масла и цитрусов вступает в игру с розой, жасмином, ландышем, мимозой, а затем проявляется чудесная база из дубового мха, мёда, сандала, пачули.
Soir de Lune Sisley
Данную парфюмерную воду я однозначно рекомендую любителям и ценителям классики. Аромат очень красивый. Несладкий.

Спасибо и хорошего дня!

Достоинства
  • Для настоящей леди
  • Женственный
  • Стойкий
  • Утонченный аромат
  • Шлейфовый
  • Яркий и богатый