Опубликовано 22 Декабрь, 2023 - 17:04

Аромат не искала специально, Nude bouquet услышала, прогуливаясь по магазину Zara, и буквально влюбилась в него. В тот момент покупку парфюма не планировала, поэтому взяла то, что собиралась и уехала домой. Несколько дней спать не могла, чувствовала, что ХОЧУ этот волшебный нежный запах в свою коллекцию.

ZARA Nude Bouquet
Чудес не жду. Поехала, купила, наслаждаюсь.

О парфюме:

* объем флакона 100 мл (есть разлив еще 50 и 30 мл);

* производство Испания;

* цена 19,75 евро за 100 мл.

ZARA Nude Bouquet

Дизайн упаковки соответствует аромату, непонятно только предназначение бантика на упаковке. Ох уж эти фантазии.

Чем пахнет Nude bouquet от Zara?

Моя ассоциация: нюдовая свежесть.

Официальная заявленная композиция:

Лотос + Жасмин + Бергамот + Жимлость + Ваниль

ZARA Nude Bouquet

Аромат не раскрывается по нотам, он либо есть такой как при нанесении, либо его нет.

Парфюм абсолютно не напряжный, не душит, а окутывает легчайшей нежной вуалью, ощутимой на расстоянии нескольких шагов. Пахнет дорого, без дешевой кислинки и чрезмерной сладости.

Стойкость хотелось бы сильнее. На волосах и одежде Nude bouquet держится более-менее (с утра до второй половины дня), на коже - всего пару часов. Дешевой базовой отдушки не оставляет, просто гаснет спустя время и все. Вот и ношу бутыль в сумочке, чтобы при необходимости и запах обновить, и настроение себе любимой поднять.

Вижу, что окружающим Nude bouquet на мне нравится, при чем на него одинаково восторженно реагируют все: дамы и мужчины.

ZARA Nude Bouquet

Nude bouquet от Zara рекомендую, как дорогой аромат за небольшие деньги. А любительницам парфюма настоятельно советую протестировать также Zara Lightly bloom, который приятно радует ценой и стойкостью.

Девочки, если пользуетесь ароматами Zara, напишите, какой нравится именно Вам. Я с удовольствием попробую.

Достоинства
  • Аромат
  • Приятный дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Стойкость можно и лучше
Asya_24рекомендует