Опубликовано 11 Январь, 2017 - 10:57

Выбор парфюмерии в качестве подарка кому-либо всегда рискованное и часто неблагодарное дело. Даже если ты думаешь что знаешь вкус того кому собрался дарить "воду" лучше все же не рисковать и сходить выбрать вместе! Именно так получилось с моим подарком - мой молодой человек решил сделать мне сюрприз на день рождение и подарить парфюмированную воду Madonna Truth or Dare, что в итоге не очень-то увенчалось успехом. Он не мог знать, что я терпеть не могу белые цветы в парфюмерных композициях))), да я и сама по началу не могла понять что же меня так отталкивает от этой парфюмированной воды.

Каждой девочке приятно получить в подарок такой роскошный флакон! Тонкий, стильный, края это имитация бусин, крышечка напоминает корону, я такой прелести раньше не встречала.

Описание:
В своем благоухающем творении Мадонна соединила легкость и элегантность, приправив их щепоткой эротизма и притягательности. В «сердце» парфюма сплелась утонченность белой лилии и душистый жасмин. Верхний аккорд произведения приятно удивляет цветочным тандемом туберозы, нероли и гардении. Шлейфовые нотки простилаются пеленой незабываемого послевкусия, рассыпая благоухания стойкого мускуса, ванили и амбры. Парфюмированная вода Truth or Dare – это воплощение изысканности и утонченности. Данный парфюм как нельзя лучше сочетает в себе истинную роскошь и скромность. Он безупречно подойдет даме бальзаковского возраста, предпочитающей эксклюзивные ароматы.

Классификация аромата: восточные, цветочные

Начальная нота: нероли, гардения и тубероза.
Нота "сердца": жасмин, бензоин и белая лилия.
Конечная нота: мускус, амбра и ваниль.

Оформление потрясающее, продумано все до мелочей! Белый цвет чистоты, невинности и золото цвет богатства и роскоши.

Аромат просто СУПЕР-стойкий, в начале моего с ним знакомства я имела неосторожность наносить многовато, хотя казалось бы разве может быть много одного нажатия?! Сейчас я наношу половину и то иногда кажется слишком!

У меня объем 100 мл и судя по всему буду ним пользоваться оооочень долго) пол жизни наверное, но все это конечно потому что он не стал моим фаворитом!

Я люблю сложные ароматы и Truth or Dare является именно таким, вот бы еще убрать жасмин и белую лилию((((. На начальные ноты я как правило не обращаю внимание поскольку они быстро улетучиваются, а вот нота "сердца" как правило отчетливо слышна до победного.

Аромат не приторный, женственный, дорогой, "сочный", сливочно-цветочный, но очень специфический - это именно тот случай, когда не устаешь разгадывать какая нота играет в эту секунду! но разгадывать эту загадку интересно только тем кто любит цветочные композиции, для меня он слишком тяжелый, я его ощущаю весь день в отличии от, к примеру, насыщенного сложного Juliette Has A Gun Citizen Queen.

Truth or Dare однозначно заслуживает внимания и я уверена приятно удивит тех кто любит белые цветы в пирамиде! Как вы понимаете оценивать данный аромат очень сложно, все в нем хорошо за исключением того, что он абсолютно "не мой". Перед покупкой тестить обязательно!

Прямая ссылка:
Madonna Truth or Dare.

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Приятных покупок! Wink
inna_keilsрекомендует
Солидно выглядит, надо затестить
11.01.2017
В последнее время беру небольшой объем духов, что бы чаще их менять) А тут мне дизайн очень понравился. Когда пойду покупать духи, попробую эти)
Симпатичные духи.
11.01.2017
А я никогда не принюхиваюсь к нотам) либо вкусно пахнет, либо нет. Big smile но описание понравилось
11.01.2017
Я хочу оба варианта парфюма Мадонны, но пока вот нет. Тоже подарили мне на праздники столько парфюмерии, но мне не угодить тут невозможно просто Smile
Привлек интересный флакон Smile