Опубликовано 1 Март, 2013 - 21:52
Женственный кружевной аромат… На каждом раскрывается по-разному.Отзыв в поддержку. (+ фото подарка)))
Достоинства
- Интересная
- Милый дизайн
- Нежный запах
Дари_Ярекомендует
маше4ка, я, признаться, тоже давненько 😊 и вот решилась
JaneB2006, спасибо за плюс! 😊
JaneB2006, спасибо за плюс! 😊
Очень интересно Вы его описали! Пюр Бланку я припоминаю, примерно представляю аромат+++
всем спасибо 😊
да я тоже не сказать что бы в восторге.. просто понравился) и хотела защитить парфюм. а то многие на него набросились )))
+++ Какой "красивый" отзыв ❤️ Все так мило описали 😊 Прямо попробовать захотелось. Согласна, насчет отрицательных отзывов. "Ну кааак можно поставить высокую оценку, если это Эйвон", - многие, к сожалению, так считают. А зря, у Эйвона есть много интересных и необычных ароматов.
Дарья,так здорово описала аромат 😊 У меня никогда так не получится,подобрать нужные слова 😊 Сразу захотелось его понюхать)
Подарок просто очаровательный!
Подарок просто очаровательный!
Арсюша, да, он именно весенний 😊
poison_girl, Юль, спасибо 😊 старалась. а подарок да, я его так сказать "распробовала" )) поначалу не понравился совсем, а сейчас ничего 😊 носить буду.
Mashulechka, 😊 спасибо за оценку и внимание )
Mashulechka, 😊 спасибо за оценку и внимание )
надо же, Пур Бланка Блаш мне тоже нравился, надо заказать пробник сначала, а вот бижютерию не люблю, хоть радует, что в подарок=)
+ содержательный отзыв 😊
"нежный, цветочно-восточный аромат «ударил» мне в нос"... - согласна, из-под плёнки этот "нежный" мне тоже именно "ударил" 😁
Veresk77, ага 😁 слишком большая концентрация была под пленочкой. да и каталог был совсем новым и свежим, еще никто там ничего не успел вынюхнуть 😂