Опубликовано 1 Март, 2013 - 21:52

К парфюму от Эйвон я отношусь вполне нормально. Были у меня неплохие водички (к слову, плохие тоже были). Тут в каталоге увидела новинку, вдохнула аромат под пленочкой… Ммм…очень приятный, нежный, цветочно-восточный аромат «ударил» мне в нос. Ради разнообразия решила заказать. Тем более к весне нужно дополнить свою коллекцию)

И вот, наконец-то мой заказик прибыл. Избавив коробочку от слюды, я вытащила симпатичный флакончик нежного розового цвета и пшикнула на запястье. В ожидании раскрытия аромата я трясла рукой. И осторожно, боясь разочароваться, наверное, поднесла руку к носу. Что-то до боли знакомое и приятное послышалось мне…

Цена: 650 рублей (по премьерной цене)

Создатели: Olivier Cresp и Harry Fremont.

Верхняя нота: Бергамот;
нота сердца: гардения с Таити;
базовая нота: Кашемировое дерево.

Аромат пудровый. Он не совсем легкий, как ожидалось поначалу. Цветочные нотки переплетаются с чем-то восточным, теплым, уютным… Я не знаю, как пахнет гардения с Таити, но, думаю она тут и преобладает. Так же четко слышен бергамот в начале раскрытия.
К сожалению, на теле парфюм быстро исчезает. Буквально полчаса он благоухал на моем запястье, а потом я потеряла его… Он слился с телом. Он стал невзрачным и практически неслышимым.
Меня это, естественно, расстроило. «Мда, ну и стойкость», - подумала я.
Затем, с какой-то обидой от не оправдавшихся надежд, я распылила его на одежду. Вот тут-то я услышала его во всей красе! Кружевной вуалью обволакивал меня аромат… Нежной, красивой, свежей, весенней, теплой… Я растворилась в нем. Я ощущала его на себе и мне нравилось его ощущать.

Аромат интимный. Он близко прилипает к телу/одежде. Он не оставляет шлейф, он находится всегда только с его обладателем.

С уверенностью могу сказать, что аромат на каждом слышится по-разному. На запястье подруги он заблагоухал какой-то приторной цветочной сладостью. На руке другой знакомой – легким, едва уловимым, цветком… Удивительно. Какой неоднозначный парфюм.

Мне кажется, его время – это первые два месяца весны и первый месяц осени. Тогда-то он способен показать себя. Для лета – слишком тяжелый, для зимы – слишком простой.

На одежде запах держится довольно-таки долго. А вот на теле, как я писала ранее, угасает достаточно быстро.

Да, у этого парфюма есть что-то общее с Эйвонской Pur Blanca Blush , которая была любима у меня 3 года назад.

Итог: аромат мне понравился, но восторга как такового не вызвал. Я буду им пользоваться в марте, он не надоедливый и не удушливый и очень подходит мне. На легких шифоновых блузочках он будет слышаться очень гармонично.

Многие "хают" парфюм, обзывая его «типичным эйвонским ароматом». Эх, стериотипы… Уверена, если бы этот аромат выпустил не Avon, таких негативных возгласов было бы меньше (а то и вовсе не было бы).

На фото так же показываю подарок-комплимент, который предлагалось заказать за 1 рубль, при покупке парфюма))) поначалу подарочек вызвал у меня смятение, мягко говоря. Но потом, подумав, решила все-таки пристроить его к какому-нибудь платью)

__________________________________________________________________________
Всех поздравляю с наступившей весной!!! Любви, счастья и солнечного настроения! 😊
Достоинства
  • Интересная
  • Милый дизайн
  • Нежный запах
Дари_Ярекомендует
+давно не заказывала у них
Хотелось бы понюхать!+ 😊
маше4ка, я, признаться, тоже давненько 😊 и вот решилась
JaneB2006, спасибо за плюс! 😊
01.03.2013
Да, хочется попробовать этот аромат..
01.03.2013
Очень интересно Вы его описали! Пюр Бланку я припоминаю, примерно представляю аромат+++
И вас с первым днем весны 🎉 Хороший отзыв +
02.03.2013
Дашеньки аромат вскружил голову +))))
хочется понюхать+ 😊
заманчивый отозыв
02.03.2013
аромат мне тоже понравился. Но я от него не в особом восторге.;)
всем спасибо 😊
да я тоже не сказать что бы в восторге.. просто понравился) и хотела защитить парфюм. а то многие на него набросились )))
+ интересно Вы его описали! 😊
Я такой еще не тестила)
02.03.2013
Amateur cosmetics, я старалась 😊 спасибки)
кошканаокошке, 😉
+ красиво описали аромат
03.03.2013
+++ Какой "красивый" отзыв ❤️ Все так мило описали 😊 Прямо попробовать захотелось. Согласна, насчет отрицательных отзывов. "Ну кааак можно поставить высокую оценку, если это Эйвон", - многие, к сожалению, так считают. А зря, у Эйвона есть много интересных и необычных ароматов.
03.03.2013
+ не знакома с этим ароматом, но отзыв очень интересный 😊
всем спасибо 😊

ksusha gladyreva, вот-вот ) хоть кто-то меня понимает )))
надо потестить, для весны, думаю, хорош будет,+
04.03.2013
Дарья,так здорово описала аромат 😊 У меня никогда так не получится,подобрать нужные слова 😊 Сразу захотелось его понюхать)
Подарок просто очаровательный!
04.03.2013
+++Очень хочется послушать этот аромат 😉
04.03.2013
Арсюша, да, он именно весенний 😊

poison_girl, Юль, спасибо 😊 старалась. а подарок да, я его так сказать "распробовала" )) поначалу не понравился совсем, а сейчас ничего 😊 носить буду.

Mashulechka, 😊 спасибо за оценку и внимание )
20+
Хотелсось бы ощутить аромат))
Отличное описание, судя по нему, он мне подходит! 😂 Обязательно попробую! +
05.03.2013
Интересный аромат, у меня тоже такая подвеска дома есть 😊 +
06.03.2013
спасибо за оценку моего отзыва 😇
06.03.2013
+++ Мне этот аромат не знаком 😊 Интересный!
07.03.2013
надо же, Пур Бланка Блаш мне тоже нравился, надо заказать пробник сначала, а вот бижютерию не люблю, хоть радует, что в подарок=)
Катер,
Наталия31,
благодарю за оценки, девушки 😊
07.03.2013
хороший отзыв. давно не покупала парфюм эйвона+
08.03.2013
++++)))
09.03.2013
Alexa1986,
LadyLa,
спасибо за плюсы ! 😊
13.03.2013
+ содержательный отзыв 😊
"нежный, цветочно-восточный аромат «ударил» мне в нос"... - согласна, из-под плёнки этот "нежный" мне тоже именно "ударил" 😁
13.03.2013
Veresk77, ага 😁 слишком большая концентрация была под пленочкой. да и каталог был совсем новым и свежим, еще никто там ничего не успел вынюхнуть 😂