Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 13:05

несколько дней
    Цена в дютике за 100ml 216€, в группе инсты за tester отдала 6000

Затестила в дютике, в Анталии. Это явно не любовь с первого пшыка, даже подумала - фи.. уж слишком простоват для меня.. (люблю jador l'or, Dior addicted синие, Dior girl в парфюме, YSL Cinema) Но спустя время, аромат раскрылся так, что влюбил меня в себя! Знакомый аромат из детства))) Хочу сразу сказать, что вообще, лёгкие и мега-цветочные ароматы не моё) Мой фаворит, уже третий флакон, Chanel allure)) Но хотелось свежего и лёгкого. И тут услышала ananda! По приезду домой, решилась на покупку флакона в 100мл. Заказывала в группе в инсте, там же не раз заказывала разливанты, в подленности которых не возможно сомневаться. А вот флакон Ananda прям какое-то разачарование((( Есть, для меня, огромный минус-аромат на мне безумно НЕ стоек!! Кожа холодная. Я прям "словила" разочарование века!! Учитывая, не маленькую стоимость парфюма.. На одежде стоек, на мне - нет(( Уже думала, может подделка, но вроде оригинал.. Но что же не так?? Прям 2-3 часа - и аромата нет! Причём не то, чтобы я его не слышала, его не слышит никто(((... В чём причина, не пойму.. без затеста, советую, не покупать;) т.к.нужно понять, стойкие на вас будут или нет)

Достоинства
  • +женственный аромат
  • Красивый флакон
  • Легкий
  • На одежде стойкий
  • Нежный
  • Нравится мужчинам
Недостатки
  • Аромат не тянет на нишевую парфюмерию
  • На моей коже не стойкий, не шлейфовый,
  • Цена неоправданно завышена
AlenUshka111рекомендует
19.11.2017
ароматы этого парфюмерного дома из тех, что были мной опробованы, действительно быстро пропадают. Ананда на моей горячей тоже тоже нестойка. Или это обманчивое ощущение. Дело в том, что Ананду, Ylang in Gold, и даже Черную Ананду я бы отнесла к серии интимных ароматов. это ароматы прелюдий, ароматы сидят близко к коже, они весьма мягкие и очень деликатны. не шлейфовые, у них другая задача. Это ароматы для крепких уже давних отношений с любимым, которые он чувствует, подойдя сзади и уткнувшись в шею... я их воспринимаю именно так. и такие парфюмы тоже должны быть в коллекции
29.09.2018
Вы серьёзно о нестойкости аромата?! Да он даже на моей холодной коже держится как "прибитый"! Я сама слышу на себе аромат,нанеся всего один пшик! На Фрагрантике на форуме "Шлейфовые ароматы он многими отмечен! Может у Вас подделка?