Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 11:17

Об этих духах я узнала еще год назад, когда нелегкая занесла меня в не самый популярный в Москве магазинчик парфюмерии со странным названием "Арбор Мунди". К своему удивлению я увидела там достаточно широкий ассортимент селективной парфюмерии, среди которой яркой жемчужиной была "Ananda". Аромат поистине женственный, волнующий, чарующий. Такой аромат привлекает мужчин.

А теперь по ноткам: цитрус слышится отчетливо, наверно эти и обусловлена моя любовь к данному аромату, так как я обожаю цитрусы)) Но всё же основным составляющим компонентом "Ananda" является богатый цветочный букет: здесь и роза, и иланг-иланг, можно расслышать жасмин и фиалку. Еще заявлена мимоза, но её я не чувствую, и слава богу))) В общем, кокетливый цветочный характер. В базовых нотках заявлены мускус и ваниль. Насчет ванили я не уверена, а вот мускус моя мама разглядела, окрестив парфюм сразу же восточным) Однако это не совсем так, мускуса там совсем немного. Мне почему-то мерещится спелая груша, хотя она и не заявлена.

Аромат очень шлейфовый, прям о-о-очень, достаточно одного пшика, но я, конечно, делаю побольше)) Они очень стойкие! Но голова от них абсолютно не болит. Спустя какое-то время на коже раскрываются насыщенным цветочно-пудровым ароматом.

Флакону стоит уделить отдельное внимание: приятная округлая форма, толстое перламутровое стекло, сверху украшен переливающимися стразами. Отличный подарок для любимой девушки/ женщины. Только не скупитесь, мужчины!) Цена, конечно, кусается, но оно того стоит. Я покупала для себя, поэтому взяла тестер (для тех, кто не знает - тот же самый аромат и флакон, просто пришел без фирменной коробки и колпачка). Мне парфюм обошелся в 5622 р. за 100 мл. Покупала в интернет-магазине "Духи.рф". Теперь мечтаю попробовать другие ароматы от M.Micallef, но, к сожалению, в московских сетевых магазинах они не продаются, поэтому буду заказывать на том же сайте пробники и миниатюры.

Достоинства
  • +женственный аромат
  • +стойкий аромат
  • Волнующий
  • Романтичный
  • Шлейфовый, благородный
Недостатки
  • Невозможно найти в магазинах в Москве, только в интернете
  • Цена кусается
Porcelain_heartрекомендует
Шикарно !!! ❤️
Они и правда шикарны))
02.09.2015
Хотелось бы послушать. Так заманчиво описали!
02.09.2015
Вот в этом и заключается главная проблема - ни в одном магазине в Москве ( и я подозреваю, что и в России в целом), их нет. А они на самом деле стоящие.
26.10.2016
интересный аромат и флакон необычный
29.08.2021
Мне почему-то мерещится спелая груша, хотя она и не заявлена.

Вы пирамидку читали, груша здесь ещё как заявлена в начальных нотах стоит.
29.08.2021
Вы бы ещё более древний отзыв откопали, уважаемая вредная1. Парфюм покупался на сайте [ссылка] (ну вы ж читали, да?), А там до сих пор на страничке аромата не указана груша в пирамиде, вот парадокс-то! Ну, в общем, если так интересно докопаться, то почитайте)))
30.08.2021
Прежде чем писать такие бредовые отзывы, помониторили бы сначала интернет и разные сайты. Причём тут сайт [ссылка], других сайтов нет?! Всего доброго!!!