Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 18:04

Почти год я очень-очень мечтала о парфюме Ananda by M. Micallef. Очень долго я настраивалась на эту покупку, так как цена далеко немаленькая, что меня сильно огорчало. Но больше всего расстраивал тот факт, что данный аромат совершенно невозможно найти в розничных сетевых магазинах, и это в Москве! Почти отчаявшись, я начала штудировать сеть в поиске подходящего интернет-магазина парфюмерии. В итоге, решила заказать в магазине [ссылка].

Скажу честно, меня терзали большие сомнения. Конечно, я прочитала все отзывы о нем на айреке, но всё равно было страшно - а вдруг именно мне попадется подделка? Но привлекательная цена за 100 мл тестера все-таки сделала свое дело, и я решилась заказать.

Мне сразу же перезвонила девушка, уточнила заказ и дату, когда приедет курьер. Никаких ошибок не было. И вот за день до назначенного срока мне снова перезванивает милая девушка и говорит, что доставка сдвигается на один день позже, так как данного товара нет в наличии. Как так получилось? Не знаю. И снова червь сомнения зашевелился во мне, но я решила подождать.

Но больше никаких сюрпризов не было! Парфюм мне привезли в назначенный (второй раз) день, курьер приехал даже раньше (в 9 утра вместо 11), но я была этому рада, так как мне не терпелось ощутить на себе этот божественный и долгожданный аромат.

Все было очень хорошо упаковано в пупырку, а сама пупырка лежала в фирменном запаянном прозрачном пакете. Так как я заказывала тестер, он пришел без коробки и без крышки (это можно заранее уточнить у оператора магазина), но на качество товара это нисколько не повлияло - парфюм оригинальный, очень стойкий и шлейфовый, каким и должна быть Ананда. В пакете также был пробник и скидочная карта на 5%.

Работой магазина я очень довольна, обязательно закажу еще. Так что спасибо [ссылка] за парфюм:)))))))

Достоинства
  • Большой выбор парфюмерии
  • Вежливое обслуживание
  • Редкости
  • Тестеры
  • Хорошее качество
Porcelain_heartрекомендует
11.03.2018
Ananda - шикарный аромат!!